发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

哎呀,才注意到这么好的帖子!
最近正为找功放配我的卓立星座2号发愁,看了E版的评测,心里有了点底,真是太感谢了!
比较喜欢新德克的A600,不知道现在市面上还买的到早先用RIFA长寿命电容的版本不?
一般这台功放的市面成交价在什么价位?心里有了所属,急迫的心情想必烧友们都能理解,请前面已经购买尝鲜的朋友不吝赐教啊。不方便说的话请PM我,谢谢啦!
感觉新德克这款A600无论是做工还是E版评测中的乐感都很对我的胃口,上佳的音乐性和乐感是爱乐人最高的追求和享受啊!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

再次看完E版的评价,感觉还是A600比较对我味口。
感谢E版为众烧友办了件大好事!

e版此贴一出,A600就立刻“洛阳纸贵”,这两天打电话,发邮件,代理不是说没货就是叫预订。看样子,装着四个大水桶的老版现在是难求咯。
论坛里如有哪位兄台玩腻了请告知小弟,让我也得以和A600一亲芳容嘛!

强啊,难得好贴,100页留名。支持E版多出国产精品器材评测!

今天在新德克网上查到本地的代理点,中午跑去一找,结果连门店都没有。

E版并各位老烧,我想问问新德克A600推卓丽星座2号是否合适?
既要推的有韵味,也希望能推出2号的气势来。

e版,求教A600如果推星座2号,能够推好吗?
别不理我啊.5555555555

原帖由 eric 于 2009-12-25 17:02:00 发表
原帖由 yyh70 于 2009-12-25 12:35:00 发表
既然E版参观了惠普,是否能推荐一款惠普书架箱,要求嘛,相对全面些,个人偏好就是细音量下听些交响乐还原得比较清晰,至于场效反而其次,环境所逼

推荐维真一号SE收藏版,那天特意在惠普公司听了这款扬声器,这款就是维5se收藏版的缩小版,单元、箱体用料是一样的,声音风格和维5se收藏版

这箱子一眼就让我想起刚出掉的卓丽星座2号,看来国货创新任重道远啊!
发新话题 回复该主题