发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

E版~还有钟神99D啊~
同样不逊色于新德克及天逸
得闲也比比吧~
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

这样的比拼真是太好了~
搬个板凳坐着,眼巴巴的期待结果~

诚心的请教E版~
小旋风写真二号签名版配哪一功放好点~
-----声雅203?新得克A600?天逸AD2SE?

小旋风写真二号与美之声监听一号MK3的比较如何?谁的音乐性更好?(最好给出合适的搭配功放)
我在这二个音箱中举棋不定,犹豫不决,请各位给点意见
小弟在这里谢谢了!

原帖由 tbq66666 于 2009-9-27 12:12:00 发表
劳驾E版用AD-2SE,A    B   切换比较一下写二签名版和维真5号SE收藏版,那个更好,特别是听人声 弦乐,谢谢!

同问~
最好再加入A600比较~

羡慕死E版了~
家里养了这么一群美轮美奂.亭亭玉立的东东~
想玩哪一个就哪一个~
引得我等初哥的口水~
~宛如滔滔江水.连绵不竭~

E版好兴致啊~
刚玩过这么多的绝世尤物~
现又到日本东京玩去~
今天回来可要交交功课了~
呵呵!

期待明天杰作唯美6号的听感~

很期待钟神及唯美6号的表现~
这二者也是代表国内音响的最高水平,没有这二个,终感有些遗憾~

感觉钟神99D的定价高了点~

很期待唯美6号的听感~

原帖由 tbq66666 于 2009-10-21 14:43:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-10-21 13:20:00 发表
维真五号SE收藏版和未煲好的唯6的不完全试听报告(搭配新德克A600):
唯6果然不是吹的,声音非常高贵、绵延、磁性,没有一点火气,相比之下,维5就平民化一点、直率一点,但在低频方面,维5又比没有煲好的唯6更加有冲击力、凝聚力、深度,所以打个平手。
听唯6的设计师说,唯6要煲好,一年吧,哈哈。  

同问~

A600配唯2可能会尽量发挥出唯2的潜力了~

原帖由 eric 于 2009-10-24 13:33:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-10-24 9:30:00 发表
必竟唯2MK2钢琴漆版只要6000元就能搞定!E版是否能联糸厂家试听。

刚刚联系了,下礼拜送来。

太谢谢E版了~

请问E版~唯美2号与维5相比~怎样?

我的一点看法~
上168网的基本都是老烧友了,这些老烧友经过一段时间的音响发烧,对音响器材有一定的要求,一般的器材已经不入法眼,然而受限于工薪阶层的地位,对于高高在上的国外器材毕竟难于承受,于是,价廉物美的国产高级器材成为首选~
于是问题产生了~俗话说,眼看是虚,耳听是实---每一个器材动辄上万,不亲耳听听,的确放心不下,但是,很多烧友或受限于居住的位置,或受限于精力,很难把每一个国产精品一一听过,因此,究竟买那一件国产精品,终是心中无数~
E版现在所作的,就是我们广大发烧友想做,但又难以做到的事~
再一次谢谢E版~

期待德颂的听感~

换了电容的A600跟现在的A600音质肯定是大庭相径
不知是否合本人的胃口~

原帖由 tbq66666 于 2009-11-19 23:02:00 发表
[quote] 原帖由 小丫 于 2009-11-19 21:24:00 发表
新德克A600(09版)综合放大器
特色: 超强电源设计、功率强劲、可作为纯后级使用、音色在A600基础上更胜一筹
A600放大器的音色一直受到海内外用户的高度好评,新德克在其基础上进行了进一步的改进和加强。本机采用高达240000uF的滤波电解电容阵列,具有极低的电源内阻,从而使本机的推动力、动态

我擦了擦眼 ,可还是没有看到那二只军用级环变~
最后编辑小河19 最后编辑于 2009-11-20 12:22:07
发新话题 回复该主题