发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

请问:ARC在广州有代理或经销商吗?

[quote] 原帖由 [b]高进低出[/b] 于 2008-2-14 17:21:00 发表
深圳小皇音响行为国内ARC经销商 [/quote]请问高进低出兄,可知小皇音响行详细地址?

[quote] 原帖由 [b]ffflll[/b] 于 2009-2-17 17:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-2-13 17:02:00 发表
请问
:ARC在广州有代理或经销商吗? [/quote]
广州广昌020--83847575 [/quote]
多谢!!!!

请问哪位网友,可提供对 ARC  VS115评价的资料?

[quote] 原帖由 [b]feeling[/b] 于 2009-3-3 13:19:00 发表
[url=http://www.guangchang-audio.com/]www.guangchang-audio.com[/url] [/quote]
多谢!!!!!

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2009-3-15 19:45:00 发表
LS17 前级怎么样?与[b]LS26[/b]比有什么不同? [/quote]
据资料显示,LS26称[小R3],而LS17则称[Baby R3]。同样採用了ARC近年来看家之宝[b]Electro Harmonix 6H30真空管[/b]。我也准备上LS26。

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2009-3-19 17:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-3-19 9:02:00 发表
据资料显示,LS26称[小R3],而LS17则称[Baby R3]。同样採用了ARC近年来看家之宝[b]Electro Harmonix 6H30真空管[/b]。我也准备上LS26。 [/quote]
LS26需要多少银子? [/quote]
我问过广州经销商,4.4W

[quote] 原帖由 [b]小光头[/b] 于 2009-3-20 8:19:00 发表
我的LS17+VS115昨天刚到家,原来也很想买LS26的,但无奈已倾尽所有...... [/quote]
羡慕呀!请问推什么箱,VS115要多少银子? 我也正考虑上LS26+VS115推英国贵族.或金桑子P7000+C2410推天朗贵族图贝利.现正举棋不定....

我的LS26+VS115+D28.昨天也回家了.请问各位大侠,前后级和音箱线用什么线材合适?
最后编辑无敌兔 最后编辑于 2009-03-23 18:12:04

还是胆管最迷人.

ARC确实是个好东西,经过近两星期的煲机,开始发生变化了。一边煲,一边听,好享受。还是胆管最迷人.

本人用青一色范登豪,效果不错。

回复 392# 小光头 的帖子

稍后上图片。

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-2 9:38:00 发表
ARC确实是个好东西,经过近两星期的煲机,开始发生变化了。一边煲,一边听,好享受。还是胆管最迷人. [/quote]
ARC前后级不仅拥有胆机之特质,而且有动态,有力度,有速度,有分析力...。遇到它,终于使自己摆脱了近20年的器材折腾,正是自己一直在找想找的东西。此后可以坐下来好好享受了。

我的LS26的遥控器也是韩国制造的。昨天我打电话去代理问了,他说好多名牌机器的遥控器等附件都在亚洲国家生产的,包括ARC。他还说ARC机子后面的编号,如果是凿进去的,是原厂货;如果是帖上去的,就是假货。是真是假,我也不知道,请知情人说说吧。

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-14 16:13:00 发表
本人用青一色范登豪,效果不错。 [/quote]
喇叭线、前后级、CD信号线。

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-21 8:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-14 16:13:00 发表
本人用青一色范登豪,效果不错。 [/quote]
喇叭线、前后级、CD信号线。 [/quote]
贴图失败....。正在找原因。

[quote] 原帖由 [b]小光头[/b] 于 2009-4-14 23:48:00 发表
所有的线均是范登豪?具体型号?望赐教。 [/quote]喇叭线、前后级平衡线、CD信号线全是范登豪的,虽然档次不高,但效果好。上图

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-21 9:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小光头[/b] 于 2009-4-14 23:48:00 发表
所有的线均是范登豪?具体型号?望赐教。 [/quote]喇叭线、前后级平衡线、CD信号线全是范登豪的,虽然档次不高,但效果好。上图 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-21 9:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-21 9:22:00 发表
所有的线均是范登豪?具体型号?望赐教。 [/quote]喇叭线、前后级平衡线、CD信号线全是范登豪的,虽然档次不高,但效果好。上图 [/quote] [/quote]
发新话题 回复该主题