发烧论坛

发新话题 回复该主题

11111111111111111111 [复制链接]

原帖由 yuwzsj 于 2013-11-18 22:17:00 发表
[quote] 原帖由 marktwo 于 2013-11-18 21:29:00 发表

精益求精是我对自家产品的长期要求,我对素质的坚持,宁可少收费用,也不愿将货就价。

余兄

谢谢指正!已经修改!

您的认真态度并使我想起您文中那一句: “我在论坛上所言是我自己的真实感受

習仲勛頒發中國首屆金唱片獎王國潼的二泉映月金唱片獎(2013/11/19 17:47:45 上传)

最后编辑避震梁 最后编辑于 2013-11-19 17:47:45

原帖由 避震梁 于 2013-11-19 17:45:00 发表

余兄

谢谢指正!已经修改!

您的认真态度并使我想起您文中那一句: “我在论坛上所言是我自己的真实感受

余兄:电邮收悉,欣喜万分!再次感谢余兄!特别感谢古琴书法名家吕宏望先生
亲赐书法作品两幅:“余音绕梁”及“金声玉振”;并要感谢庞治国先生代为装裱!
(所附相片是宏望先生(左边)送字给余兄时在余府客厅所照)

金声玉振(2013/11/22 0:28:56 上传)

余音绕梁(2013/11/22 0:28:56 上传)

原帖由 yuwzsj 于 2013-12-3 8:53:00 发表
A168S确实很毒,实在忍不住,前二天又下单再定购一条,准备用在DAC上;音展期间就可拿到了;期待能获得更美妙的享受并预祝梁生展会成功。

谢谢支持!

投桃报李,特意为吕宏望先生的古琴CD“琴骚”,以黄金镀膜技术及AURUM线材重新制作有黄金镀膜特色的“琴骚”CD,希望宏望先生笑纳!

琴骚(2013/12/4 0:32:13 上传)

琴騷 001c.jpg (, 下载次数:0)

宏望先生赐书(2013/12/4 0:32:13 上传)

琴騷 001c.jpg

原帖由 yuwzsj 于 2013-12-3 8:53:00 发表
A168S确实很毒,实在忍不住,前二天又下单再定购一条,准备用在DAC上;音展期间就可拿到了;期待能获得更美妙的享受并预祝梁生展会成功。

谢谢yuwzsj的长期支持!
《琴骚》一碟,为宏望先生重制了圆润高清线条两个黄金镀膜版本,请宏望先生雅正!亦为yuwzsj制作了“原”、圆润高清线条三个黄金镀膜 wav版本,亦请yuwzsj兄雅正!

原帖由 tang_jun01 于 2013-12-7 22:58:00 发表
联盟Pro2 CD 机,上Aurum黄金镀膜CD  墊,高/低频延伸及泛音都有所增强,增加了所谓的贵气跟光泽度.器乐的表现更突出,玲珑剔透,浮突生动.交响乐的器乐位置感分明,空气感更佳....换原有的SAFARI CD 墊,相对中/低频表现醇......

很詳盡, 非常感謝!

原帖由 yncyp 于 2013-12-7 23:20:00 发表
tang_jun01兄又中毒了,哈哈。。。

歡迎 yncyp兄 加入土豪金線一族!  哈哈!
发新话题 回复该主题