发烧论坛

发新话题 回复该主题

《国外音箱铭器好声的技术秘密揭秘》 [复制链接]

原帖由 yinyuemei 于 2009-8-29 11:01:00 发表
那个由避震梁链接下载的24比特/96khz母带级录音的民乐二胡录音,声音真实到几乎可以完全乱真的程度,这数码音源太棒了,根本听不出一丝一毫的“数码味”,顺畅无比的声音,LP亦输掉了,看来今后要多听24/96,24/192了!

谢谢yinyuemei兄,有空请到我BLOGhttp://blog.sina.com.cn/alberthk
,并不吝赐教!

原帖由 LEISURE 于 2009-8-29 16:30:00 发表
原帖由 老浦东 于 2009-8-29 11:40:00 发表
CD片就能有这样的效果滴!!!

有没有听我给你的那些高格式文件?要用foobar才能播

老浦东兄,您是否还未试高解像音乐档案呢?作为PC HiFi支持者,早该换您的DVD Rom了,我上次拜访您时特意带些24/192送您,但竟然读不了……这回也不要浪费LEISURE兄的好意啊!快点加入玩高解像音乐档案吧!PC HiFi组合播放同曲目的高解像音乐档案,可大胜CD机!记得用foobar啊!这回您这皇帝不急,太监们急了!

我的本本上的DVD-ROM不行了,读不出来,要去换个才行,哈哈!!!

老浦东兄,您是否还未试高解像音乐档案呢? 作为PC HiFi支持者,早该换您的DVD Rom了,我上次拜访您时特意带些24/192送您,但竟然读不了……
这回也不要浪费LEISURE兄的好意啊!快点加入玩高解像音乐档案吧!
PC HiFi组合,播放同曲目的高解像音乐档案,可大胜CD机!记得用foobar啊!
这回您这皇帝不急,太监们急了!
发新话题 回复该主题