发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复 597# guoki8 的帖子

桂林人真好烧啊!

回复 601# 名琴LP 的帖子

还有guoki8、GL牛魔王二位大兄,都是桂林人吧!
当年黎明治新任桂林市长时,我曾受其邀请往访桂林一次,竟然失觉桂林烧友的热情,真惭愧!还记得黎市长用他那台当年桂林唯一的老奔驰招待了我整整7天!桂林人真好!还记得有巴黎街啊!

回复 605# 名琴LP 的帖子

真好像他乡过“故烧”啊!黎明智曾留学瑞典,作风开明。
还记得他当年说要把东莞的经验去发展桂林的经济,相信您们一定喜欢他。
今天的桂林烧友进步太多,真是不看不知道!

原帖由 名琴LP 于 2009-2-4 12:33:00 发表

掌心宝开新车来聚会

各位桂林老烧新年好,我也开辆老车来一起发烧,凑热闹大家高兴……

Benz(2009/2/4 15:36:52 上传)

回复 615# 名琴LP 的帖子

谢谢!这老奔驰是黎明智1995年当桂林市长的专车啊!我有幸坐了7天!仅以此图作为我对桂林烧友的怀念和谢意!

原帖由 guoki8 于 2009-3-22 17:16:00 发表
音乐要听,酒也要喝,先把陈兄的藏酒柜查看扫描了一番。。 有我喜欢喝的茅台。再一看,98年滴。当场决定喝它拉。。。 想不到我们四个汉子 几下就把这瓶98年茅台给干掉了,连D烧都喝上了两杯,好酒啊, 不过还没喝过淫,又去翻箱找酒去了,不好意思 这次让我看上了瓶 文君酒。。。听陈兄介绍 是轩尼丝收购大陆酒厂做的高档酒,年份不长 是2007年的酒,不过入口绵甜,香气扑鼻,酒尾纯净。。一曲凤求凰,千载文君酒

guoki8
兄:黔台酒嗎?这是部级的送礼酒,比茅台50年的好多了!

黔台酒(2009/3/22 21:21:26 上传)

原帖由 guoki8 于 2009-3-22 23:08:00 发表
呵呵 ,梁兄你好,小弟正好喝过这个酒,不过不是你上面这个型号的,是八十年珍藏酒,色泽比较黄,酱香味很是突出,入口绵甜醇厚细腻,留香比较长. 尾子很净,比起茅台的新陈酒好上不少。不过他这个年份的说法 真的不敢苟同,会有这样长年份的酒吗?可能也是老酒勾新酒 再陈化的类型吧!!

年产量仅300吨,和年产量以十万吨计的茅台酒比,珍贵多了。好像是某海军上将的女儿统筹销售。还有总理级的黔台黄龙酒,出厂价28000元。黔台酒最好味的是黔台酒种,厂价每瓶168000元,浓度75度,但香醇而不上头。原用于调制50年的黔台珍品酒,每缸混和一瓶酒种。我儿子从前对中国白酒有偏见,喝过此酒后完全改观。
此酒的市场评语是:花钱买的舍不得喝(送礼),喝的不用花钱。
wine01 008c.jpg (, 下载次数:4)

黔台酒(2009/3/23 0:28:47 上传)

wine01 008c.jpg

原帖由 guoki8 于 2009-3-22 23:08:00 发表
呵呵 ,梁兄你好,小弟正好喝过这个酒,不过不是你上面这个型号的,是八十年珍藏酒,色泽比较黄,酱香味很是突出,入口绵甜醇厚细腻,留香比较长. 尾子很净,比起茅台的新陈酒好上不少。不过他这个年份的说法 真的不敢苟同,会有这样长年份的酒吗?可能也是老酒勾新酒 再陈化的类型吧!!

估計正確!

原帖由 GL牛魔王 于 2015-7-4 8:40:00 发表
松香味兄前几年也花了好几万入了一把纯手工的高档二胡,目前也把玩得相当熟练.出色。

牛兄好,好久不见。并借此问候松香味兄和一众桂林的烧友们!
附舍下的新拍器材、线材图片...

我的金色演奏厅(2015/7/6 18:27:30 上传)

VPI唱盤(2015/7/6 18:27:30 上传)

VPI唱盤2(2015/7/6 18:27:30 上传)

发新话题 回复该主题