发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

★★★优惠!!!不到论坛最低价誓不罢休★★★ [复制链接]

凭我的经验从德国到中国10张应该在2.5-3.0公斤,邮费12-15欧元之间吧,10张以上免邮费却是是优惠的不少了,150元卖家从利润里出了10张销售价格是700,700-150=550
还有卖家进碟的价钱(不过可能很低)应该能到赚一半。卖家还是比较厚道的,大家多多支持一下吧!!!还是在国外有优势呀!!!

不会吧,如果500g8欧元那10张碟可能会有2公斤多把!!!大家都知道这个重量是不会少的2公斤就24欧元快到250人民币了,还有购碟的钱是不会的。据我实地的购买经验,邮费应该是10公斤50欧元是德国邮政,到国内(如果海关不查的话不过10张海关时不会管的)就交给中国邮政,到地方后邮政局发包裹单给你你去邮局取。整个过程大概2个星期(从德国发出到你手上)你说的邮费太贵了不对的

哈哈哈刚才看了一下卖家登记的信息是美国,所以他的碟子里DG的有一些会是美版的和我开始的想象是一样的?如果从美国到中国邮费多少我就不清楚了不过我觉得也是不会太多的!!美国的快递多发达呀!!哈哈哈应该和从德国的差不多!!!不过美版的品质可能稍微差一点看来我还是有希望的哈哈哈哈

1 X                DHL Paket International Zone 4 (Gewicht 10 kg)              à 55,00 EUR
刚吃饭回来,这不是明白写着10公斤55欧元吗?我平时发的就是这样的10公斤55欧元
不过没想到2公斤是24欧元。我本来想2公斤是10公斤的五分之一估计了一下所以想是15欧元,不过我说的10公斤50欧元还是准确的。我平时从德国进碟的时候一般就是采用10公斤50欧元的方式的。!!!

还有:买个集装箱回来是入不了海关的,一般海关的合理自用数量掌握在20-40张直接把一次超过这个数量就要交税了!!!还有个办法能一次进的多,就是从国外发到香港找个通关公司通关让后在到国内,这样安全但是费用却又上去了。而且德国走DHL到中国一单最高只能是20公斤。所以只用一次在德国发n个20公斤的包裹到香港然后通关到国内也可以我正在想办法走走这条路线试试。

有个地方我说的不准确应该是10公斤55欧元 我平时喜欢省掉那5欧元,那张运费表的价格是对的!!!

推荐你买一套音乐圣经,上边有详细的介绍。其实自己卖碟自己翻译是最有意思的了。每一次翻译就是一次学习,通过查找资料也是一次对作品的认识!!!这就算是黑胶的乐趣吧!!!不要怕麻烦。也可以用巴比伦软件翻译一下也可以的!!!
发新话题 回复该主题