发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

请问心醉山庄兄,用VSi60推贵族D25怎么样?

十分感谢心醉山庄兄耐心细致的回复!!您如此对待初烧友的真诚态度,使我非常感动!!我也听过naim82+250、jadisDA-50 Signature 签名级胆机推D25都不错,naim推得更好,但是它们的价格也很“不错”,因此才关注ARC VSi60,再请问您,jadisDA-50与ARC VSi60比较怎样?一定记住您“一定只相信自己的耳朵,一定先听好了确定了再出手进设备!”的忠告,以后还希望不吝赐教!
最后编辑zjc8100 最后编辑于 2012-02-10 01:01:26

谢谢心醉山庄兄!请问您的naim是什么型号?
最后编辑zjc8100 最后编辑于 2012-02-10 23:55:00

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-2-12 21:38:00 发表
请问8100兄:您的CD机是什么名器? [/quote]
[b]醉心山庄兄,我的器材不行,初烧,不值一提,前一段朋友转让贵族D25给我,正在找呢,想入naim的功放、CD一套(82+250、cdx),还望兄给参谋参谋,或许还有其它更好的推荐,哈哈,另外想问naim的cd机高低级别排序是怎样的?谢了![/b]
最后编辑zjc8100 最后编辑于 2012-02-14 20:49:49

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-2-20 0:23:00 发表
8100:问完就不见了? [/quote]
不好意思,刚入maim82+250,naim的cd还没有入,暂时用斯巴克的cdt-15a,正在折腾中,还请心醉山庄兄帮忙推荐喇叭线、电源线、信号线呢!

喇叭线已经在网上定购了NAIM的A5,CD斯巴克暂时将就一下。
发新话题 回复该主题