发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教世霸的玩家:
本人原来系统:米格duo cd2转盘+米格duopro解码,simaudio i5功放,单拿52se音箱
近期有烧友想转让世霸大情人2代,个人曾听过,非常不错,请问我出掉52se上世霸大情人2代,simaudio i5功放能推动世霸大情人吗?能推个几成?

回复 756# 音响发烧友之烧友 的帖子

我不是问风格,我都听过,就是说i5推世霸能有几成?

已经入世霸大情人二代,原用单拿52se,现在用simaudio i5功放伺候着

请问各位一个问题,本人音源:米格duo CD2转盘+duo Pro 解码
音箱:世霸大情人二代
线材:蛇皇新款viper电源线,美国第一线ac master电源线,aq nrg5电源线,超时空the one平衡信号线,高度风3900银喇叭线
原来用el34推挽双单声道胆机(45瓦每声道),目前功放音色不错,但是推力还是不足。
现在想上前后级功放来推出大情人二代的潜力,前级看好胆前级比如arc,请问后级用什么?价格二手1-2万左右,别太高,马克331,krell,力无敌后级,美国精神,pass,simaudio w3选择哪个?要求驱动力大,声音不粗,下盘饱满,多谢各位
最后编辑fanhn 最后编辑于 2009-12-28 19:58:01

回复 857# 英伟 的帖子

ls的兄弟就是把火车头出给我本地一个朋友方兄的吧,他的火车头是贵丰diablo推的,怎么说呢,由于我在方兄家听过大情人二代搭配马克383,贵丰diablo,宽松度和模拟味是贵丰好,但是低频表现还是声音风格还是更喜欢马克,2200是合并机,感觉应该发挥的不如马克383吧,我是想上前后级,先上后级大功率,再找合适的前级,能更大发挥大情人的潜力,所以询问一下

回复 856# wkf_1 的帖子

我以前用过simaudio i5推过大情人二代,推力不够,声音是可以,高频要是能更委婉一点不那么直接就更好了,不知道w3和w5能比i5在哪些方面提升多少?

回复 860# wkf_1 的帖子

w5大概要多少钱二手?线材已经贴出了,同轴是古河顶级同轴,呵呵

the one 我很喜欢,卡大师金参考和the one不是一个级别的

经典世霸大情人二代书架箱,成色9新,带仿世霸实木脚架,顶部有细微划痕,成色新,保养好,编号是早期的111号,非常难得,实价23500元带脚架,卡大师跳线(原价800),刀者勿扰。只限自提。浙江宁波象山。15268382024
发新话题 回复该主题