发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:22:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表
我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要

没看明白,“铁证如山”的事情是指哪一段?拿回扣吗?
这个如山一般的“铁证”是指什么?物证?人证? 保存形式是文件? 录音?视频?里面有回扣交易的具体地点?时间?
关乎个人名誉,关乎是非黑白,还是要有靠得住的东西拿出来才能说“铁证如山”。
本主题由 版主 eric 于 2009/9/30 22:58:42 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:50:00 发表
你去问问张大师吧,他会告诉你的。也不是一个人知道。我的MSN里也有证据,心虚总是要露马脚的。

雅乐兄,你很信任张么?很相信他说的话么? 他的话,以及你们之间的MSN记录,就是所谓的“铁证”?
最后编辑奚秀兰 最后编辑于 2009-09-29 16:58:10

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:58:00 发表
您的意思是当时录像没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候,沈也敢要求张,我怎么会不知道?

哦,录像只是个例子,如果没有录像,还可以有别的无可争辩的证据,比如凶器、指纹、DNA、票据、纸条、毛发、遗留的其他物证,等等等等,其实这些都只是例子,关键是需要符合“铁证如山”这几个字,就是拿出来让旁观者无话可说的证据。
另外据我所知,张大师上MSN?这个似乎有些不可信

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 17:05:00 发表
MSN是我与沈大师之间的,并非张也用MSN,不要搞错。如果沈大师没有请您出山说话,你是自己要说,那说明您很正直、很实在。

如果确实有两位的MSN记录,可以证明沈大师自己承认或默认了回扣的事情,从旁观的角度那我也无话可说了
最后编辑奚秀兰 最后编辑于 2009-09-29 17:14:17

原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:51:00 发表
我是广东顺德的 随时候教!  

吹水公大名如雷贯耳,您和LPD那一战,让我对您和LPD敬佩不已。
既然也是讲证据讲事实的人,小弟这里拜过!

原帖由 吹水公 于 2009-9-30 21:22:00 发表
疯狗无论怎样卖弄文字,本质也不会变,还是疯狗,只要疯狗出来想咬人,我每次都会把狗屎塞进它嘴里,来吧!

吹水公也有给别人戴帽子的习惯?
发新话题