发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏哥,为什么不配备平衡输出呢?下一个版本可以增加平衡输出吗?
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复 569F winkll 的帖子

支持,魏兄开发全平衡带USB、光纤和同轴数字输入的高档解码器,无论是用PC机或者转盘都适合。用更好的解码器,期待上述产品面世。

建议

魏兄,用AD1865芯片,是不是更好?

回复 820# foxar1 的帖子

AD1865芯片技术指标好像更高啊

想问问

魏兄,想问问为什么从这么多的芯片中选用AD1853芯片,现在有哪些机型在用呢?

回复 829# winkll 的帖子

谢谢魏兄解答,期待新解码器能尽快上市!

[quote] 原帖由 ckchow 于 2009-6-19 10:53:00 发表
用winkll USB解码器+EAC抓轨+cpaly播放器,效果很多.很多cd机都不是对手.希望winkll继续生产价廉物美的好东西. [/quote]

有无试过“SawStudio”的呢?
SAWStudio将高科技的虚拟混音和硬盘编辑技术结合在一起。软件的外观和使用的感觉都象一个用户可以完全操控的控制台,加上功能强大的24位硬盘引擎,使得该软件成为满足对音频要求严格的用户的最明智的选择之一。最多72条音轨,24录音频输出通道 ,内置高品质的调音台,以及均衡器 ,每通道有6个辅助发送通道 ,支持视频显示 ,支持ASIO驱动。

还有 “Cool Edit2.1”呢?
传统音乐制作人都知道,要成功制作一首高品质的音乐,一般少不了专业录音棚(包括多轨数码录音机、音乐编辑机、专业合成器等设备),要具备这样的条件,怎么也得花上数万元甚至更多,对于一家音像公司来说,这也许不算太难,但对于一名普通发烧友,或者独立音乐制作人来说,恐怕就有些可望而不可及了。不过,现在有一种软件,它可以在顷刻之间,将你的电脑模拟成一座全功能的录音棚,使你几乎不需增加任何其它投资,就可以制作出同样专业而美妙的音乐,它就是Syntrillium软件公司最近发布的Cool Edit

我昨晚试过用 cpaly 、SawStudio、Cool Edit2.1分别接上WK USB解码器,发现好像SawStudio音质要好一点!
请各位喜欢玩PCHIFI的朋友发表下意见。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2009-06-24 09:41:40

关注下一代解码器

下一代解码器什么时候出啊?有无测试图片先看看?

下一代PC音响解码器

下一代PC音响解码器是24比特的解码器吗?

新一代PC解码器

魏兄,新一代PC解码器什么时候上市啊?发些图片上来看看先吧?

什么时候上相片?

新解码器什么时候上相片啊?

预计什么时候发售?

元旦马上到了,预计什么时候发售?至少贴些调试的相片上来看看吧?

难道新解码器架构功能有改动?这么久还没出

大板啊!看来用料很多!希望性价比会高!

期待ING,希望价格不要太贵!

有兴趣,有无图片介绍链接?

祝魏版主及各位WK的朋友,身体健康!万事胜意!工作顺利!

期待新一代加密器

新解码器几时能上市?可能是个谜!
发新话题 回复该主题