发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

原帖由 spw 于 2007-1-2 3:21:00 发表
音乐丝带Norse系列顶级Frey信号线,排行老四,上有Tyr、Valhalla、Odin,内有6股微空间线芯(3红3黑),高密镀银屏蔽网,紫色特氟龙外皮,行货1m报价7000元左右,近似完美的原厂外形。
我想楼下总电表箱处和室内开关箱处各用一只40A的漏保(当然总电表箱处用63A的更好),然后连接音响的开关处用32A的空开。  因为原来音响是分两路各三线供电,所以不知应该用几个32A的空开合适?   另外,用漏保和用空开哪个音响效果好?    ABL的产品安装规格是否和现在我使用的安装规格统一?谢谢。

如果楼下总电表箱处用一只原厂西门子63A的漏保,室内开关箱用一只ABL40A的漏保,2-3只ABL32A的空开,对效果有明显影响吗?  你那里有原厂西门子的产品吗?可以一起购买。

西门子的空气开关系列产品有三个版本,最好的是德国原厂的系列产品。不知您处的产品是否这种?   另外,ABL冰32A空开每个后面都有独立的零火地接线孔吗?相位有标记吗? 谢谢赐教。

德国西门子的空气开关有三个系列,其中冷冻版的SINE系列最好。它经过酸洗,镀紫铜,镀24K金等多道工序处理,适合音响系统中使用。  不知您搞到的是哪一种?  另外,如果接线时零线火线共用一个空开和零线火线各用一个空开,效果是否有明显区别?    ABL32A空开每个后面都有独立的零火地接线柱吗?有相位标记吗?  另请告知我贵店的详细信息,订货汇款时会方便的。到货周期大约是几天? 谢谢。

德国西门子的空气开关有三个系列,其中冷冻版的SINE系列最好。它经过酸洗,镀紫铜,镀24K金等多道工序处理,适合音响系统中使用。  不知您搞到的是哪一种?  另外,如果接线时零线火线共用一个空开和零线火线各用一个空开,效果是否有明显区别?    ABL32A空开每个后面都有独立的零火地接线柱吗?有相位标记吗?  另请告知我贵店的详细信息,订货汇款时会方便的。到货周期大约是几天? 谢谢。
发新话题 回复该主题