发烧论坛

发新话题 回复该主题

验证神话,西电电源线试听! [复制链接]

请问我是大连的,可以审请试听吗?我现在用英国之宝588CD机,分析家二电源线,
觉得声音润泽度差一些.想听听你这个.
最后编辑zerolee 最后编辑于 2010-12-17 20:48:26
本主题由 版主 eric 于 2011/9/29 12:39:31 执行 设置精华/取消 操作

上次我申请试听了.能不能邮一条给我听听?

我现在已经在大连家啦.地址与电话不变.我很闲很有时间听,谢谢你啊.

线已在我手里了.谢谢兄台给试听的机会.

线已发出寄往桂林何先生处:
申通单号:588033774356

不是没送到.是他在县里,不在市里.人家不给送.要他自己去取.另外他留的电话有问题,申通今天给我打电话了.让阳朔的杨先生联系桂林申通自由去取.谢谢.

我说你笨你还强,我告诉你,就是你拿上身份证.申通也会把货给你,只要你说出收信人的电话号码和单号.
申通电话不好打你知道吗?这事已经跟我无关了.你还非让我去找申通.我觉得我已经够朋友了.你就让那个桂林人带
上身份证去取.让他先试听怎么了?我拿你当朋友才跟你说这些的.不拿你当朋友我早就不理你了.YAVIS哥.

话又说回来.你让我改派地址.改派地址就那么简单吗?我还真从来没改派过.朋友.我的好朋友.
很简单一个事.到你这变这么复杂了.

30块钱你能怨我吗?大连到广西就那价.我都把顺风叫到家了.他那县城没顺风.发不了.这也怨我?我真服了.

你意思是我付运费?上家到我这里到付,我还是到付?我告诉你.除了我没写听感外.其它我都作到了.朋友.
不要埋怨了.这事跟我一毛钱关系都没有了.有的只剩下情了.

我谢谢YAVIS朋友借我线听.

原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 15:23:00 发表
我先取到线了,zerolee兄发个申通塑料袋简包还需要30元到付,我发顺风纸箱包装也就20元,真服了!

你看你那小气样?多花十块钱你难受啊?YAVIS把线能借给你就不错了.
我告诉你如果他愿意借给我线听.我多花十块钱我愿意,你知道吗?
邮费是30块钱.我得到了钱了?你怨我吗?我付是15那到付肯定是30了.

原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 16:34:00 发表
原帖由 zerolee 于 2011-1-22 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 15:23:00 发表
我先取到线了,zerolee兄发个申通塑料袋简包还需要30元到付,我发顺风纸箱包装也就20元,真服了!

你看你那小气样?多花十块钱你难受啊?YAVIS把...... [/q

如果直是由于我的问题我负责到底.这不是我的问题我觉得我负责到现在已经尽了朋友的力了.
而且结果也是按照的说的作的.线现在不是在你手里.别说那包装.那个包装我收到的时候就是这样子.
左挑右挑的.一看就是一个小气人.30块钱邮费就贵了?他妈的.我收你30块钱了啊?>

你人在桂林不主动帮忙还要我一个大连人去作什么?还说我.我真服了你了.桂林的不讲究的朋友.
发新话题 回复该主题