发烧论坛

发新话题 回复该主题

40好几了,想狠狠心上jbl4429,用金嗓子E308服侍,大家觉得怎么... [复制链接]

原帖由 丽.君在前哨 于 2015/11/25 17:52:00 发表
板凳还是自己坐,我是非常喜欢金嗓子细腻优美甜润的音色,它会不会弥补4429相对的直白呢?

JBL的声音我觉得直接是更恰当的 很多人甚至认为是白开水 真是冤枉了JBL
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

-------
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2015-11-25 22:32:01

原帖由 丽.君在前哨 于 2015/11/25 22:16:00 发表
潇兄能否多谈点关于jbl的感受呢?

先玩的4311B,状态差些,出了,后来1W找了一对L100第二代
质感  声场 规模  密度 动态都是相当可以的
我的搭配不高  花钱也不多 服役多年 总体声音还是满意的 带给我很多美好的感受 我愿意把这种美好继续下去

原帖由 丽.君在前哨 于 2015/11/30 17:28:00 发表
回复宠物店男孩:兄好,我这里朋友店就有一对4425,当时用老金308推都几好,很合我口味,但可惜换了边,听说换了边的要不得,朋友话9K多,4429就未听过。

4425我就听过很多次了 我想我可以班门弄斧评价一下 这个箱子玩好了很NB的 尤其是播古典 音场 规模 速度 底盘。。。 当然听流行和民乐也是很赞的。目前愿意出让的4425,状态很好的没有1W是拿不到的 8-9K的也有 这状态就很难说了
4429好像还不错
4428也是个好东西
JBL的相同箱子 给不同用家玩  时间长了同等条件下其回放效果会有差别的
一家之言 看楼主发言 应该是行家里手  希望你早日找到自己的心头好

高素质的蛋鸡首先取决于-高素质的牛 电是基础和前提 这个没有例外
发新话题 回复该主题