发烧论坛

发新话题 回复该主题

陆续出一些原版西洋古典音乐CD碟,不定期更新。 [复制链接]

海顿钢琴奏鸣曲    布伦德尔  200元 排个队
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

陈萨的2张SACD  吉列尔斯2张贝多芬的刚奏 罗西尼的弦乐 奥布莱和大卫的贝多芬 哈斯基尔飞利浦50周年那张 定这些 请楼主告知价格
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2013-07-04 20:09:21

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-4 20:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]潇湘水云[/b] 于 2013-7-4 20:00:00 发表
陈萨的2张SACD  吉列尔斯2张贝多芬的刚奏 罗西尼的弦乐 奥布莱和大卫的贝多芬 哈斯基尔飞利浦50周年那张 定这些 请楼主告知价格 [/quote]

陈萨80
吉列尔斯 60
罗西尼180
奥胖60
哈丝姬尔50
确定要我好单独拍片上来,请及时确定。 [/quote]
好的 这些我要了 请拍照片单独上来 没问题即刻付款就是

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-4 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]潇湘水云[/b] 于 2013-7-4 20:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-4 20:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]潇湘水云[/b] 于 2013-7-4 20:00:00 发表
陈萨的2张SACD  吉列尔斯2张贝多芬...... [/quote]
楼主您好 款已经汇 请查收 收货地址请见站内短信

我也购买了7张楼主的碟子,今天刚刚收到,碟子楼主包装的非常用心,每个碟子里外包了好几层,碟子本身保存的也很好。
发新话题 回复该主题