发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

楼主此贴精彩无限,期待后续报道更加灿烂。
本主题由 版主 eric 于 2013/8/3 9:22:00 执行 主题置顶/取消 操作
寒暑阁佬

看版主美图好贴是本人近期天天必做的功课。为你加油!为你骄傲!
寒暑阁佬

版主目视着布达拉宫,我每天目视着版主的帖子。
寒暑阁佬

期待下文!
寒暑阁佬

谢谢E版慧眼置顶!谢谢阿泰道兄美图!
寒暑阁佬

原帖由 阿泰 于 2013-6-25 14:46:00 发表

神圣的珠穆朗玛峰,我终于来的妳的脚下。向妳朝拜,这是我几十年来的心愿,今天再苦再累,能亲眼看到你至高无上的圣洁面容,一生无憾。
[color=#ff
祝贺版主心想事成!高兴版主了结心愿!羡慕版主眼福不浅!佩服版主过人的毅力!
寒暑阁佬

阿泰道兄是纯爷们!快到敦煌了,作为甘肃人欢迎你!为你加油!
寒暑阁佬

"西域漫天的风雪飞沙,很快就会抹去我的足迹,但西域的点点滴滴,永远会长留我心中...... "
说得好!我挺你!
寒暑阁佬

原帖由 阿泰 于 2013-7-12 10:47:00 发表

傍晚,我回到了家,年迈的妈妈坐在门口,二十多个夜晚,她有睡好吗?我拿出敦煌带回来的葡萄干,放到妈妈的嘴里,妈妈看着我,我摸着妈妈的头,相视一笑。

[font=微软雅黑
  夕阳下,家门口,坐着白发老母亲眺望着路口........多么温暖的画面,多么温馨的举动,母子连心,魂牵梦绕,游子走的越远,母亲心扯得越疼。道兄在这里虽然没有发图,但是我们却真真切切的看到了人间至爱至孝的立体画面。谢谢你领我西域一游!感谢你帖中图文并茂并散发着正能量的气息!
寒暑阁佬
发新话题 回复该主题