发烧论坛

发新话题 回复该主题

家访记—SMERT 之ELAC 210CE音箱系统,徕卡制作CD机聆听记 [复制链接]

原帖由 天神 于 2010-2-9 15:49:00 发表
最强还是下面那根“哑铃”,哈哈。
SMERT兄弟的“哑铃”可是我给他定做的“秘密武器”啊。哈哈
本主题由 版主 eric 于 2010/2/9 18:49:01 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 sega88 于 2010-2-13 15:06:00 发表
原帖由 沈摄影师 于 2010-2-13 14:44:00 发表
原帖由 天神 于 2010-2-9 15:49:00 发表
最强还是下面那根“哑铃”,哈哈。
SMERT兄弟的“哑铃”可是我给他定做的“秘密武器”啊。哈哈

强大的神摄影师!强大的哑铃!强大的想象力!
欢迎sega88兄年初五或者年初六来我发烧,我公布一下视听曲目和已经确定的参加人员:
这次视听的代表性曲目介绍:
1。DG《浪漫曲》449923-2,第2,3首,沙汉姆1996演奏,主要展现小提琴的音色和质感
2。DG〈贝多芬第九交响曲〉第4乐章,卡拉扬1963录音指挥,主要体现大规模大编制交响乐的气势,动态,舞台感。
3。PHILIPS 《萧邦夜曲》 437742-2 第1,2首,阿劳演奏,表现斯坦威钢琴的形体感,音色的高贵感,和钢琴庞大的动态。
4。DECCA《格里格A小调钢琴协奏曲》466383-2, 鲁普1973演奏,表现钢琴和乐队的协奏和舞台感
5。TELARC《斯特劳斯圆舞曲》孔泽尔指挥辛辛那提,1985演奏,表现大鼓的气势和规模感,动态,速度感。
6。DG《柴克夫斯基第一钢琴协奏曲》447420-2,由前苏联最最伟大的钢琴巨匠李赫特1963年演奏,无与伦比的演奏技巧和卡拉扬帝王一般的指挥气质!
7。JVC XRCD 爵士,1957录音,ART Pepper Meets The Rhythm Section,表现爵士音乐的现场气氛,宽阔的频率响应。
8。《炎黄第一鼓》表现大鼓的爆发力,控制力,规模感。
9。DG《魔鬼的颤音》449858-2G ,阿卡多演奏帕格尼尼作品,表现小提琴的细腻度和高贵感。
10。TOM Russell 美国乡村歌手,展现男声具有磁性的嗓音。

参加的人员:
snake
yp13
SMERT
铁三角饭
zhhazhhcf
胆机工程师张胜军(VIP)
参加对比的喇叭:丹拿 1.4    丹拿1.3se   卓利贵族2号。相信3对实力相当的喇叭会杀个你死我活。希望大家通过这次聚会,增进了解,提升友谊,交流发烧心得,让大家真正的享受一次丹拿之声,而不要被代理商误导。希望更多的发烧友前来聚会视听。

楼上,抱歉,人已经满了,阁下可以年初七过来,联系电话:13901969624

初七聚会开始报名拉,哈哈

我发你短信了,请查收,联系电话:13901969624

SEGA88兄过奖,发烧是工作之余,大家互相交流,获得精神上的娱乐,呵呵,希望兄弟们多说真话,多提出宝贵意见。而不要象网络上一些人,毫无意义的攻击,漫骂,讽刺。违背了发烧是为了娱乐的初衷。

支持徕卡!!!!!!!!!!!!!!!!研制最新解码!!!!!!!!!!!!!造福发烧友
发新话题 回复该主题