发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

楼主话是说的不错,但是现在的社会,没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了。任何东西一旦利益是幕后操控,那么就要变味道了。168之所以现在人气不足,关键还是论坛管理者素质不够,比如对一些漫骂,吵架,恶意抄作的人,为什么不永久性的封了他的ID呢?或者版主开贴公示警告批评。一次警告,再有就封了ID,说到底,还是管理者自身的管理水平问题。如果论坛管理者自身也有利益因素在里面,那么就可以理解很多事情了。当然这个只是假设。希望假设不成立。
   论坛不可能去提高每个发烧友的自身素质,但是可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为,这个还是能够做到的。
   松香味兄说的很好,商家推广推广也没什么不可以,是个人都需要有经济来源生活下去,完全允许,但是要注意说话的尺度和分寸。某件器材的优劣不是某个人在某个论坛可以一句话定论的,某个人的某些品行也不是某个人的几句“揭露,漫骂”可以定性的,公道自在人心,所以,客观的论述就可以了,过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义。
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2009-09-29 14:55:36
本主题由 版主 eric 于 2009/9/30 22:58:42 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:22:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表
我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要
虞山雅乐兄:
我今天是最后一次回应你的帖子,以后也不会再说了。
我是很诚意的希望能你来次上海,同时我去约一下张大师,还有其他对此事情比较关注但又希望知道真相的朋友,只要他们肯来就行。到底我有没有怂恿老张黑你,到底我有没有拿到回扣,三头六面,当场可以很清楚,网上有什么好争论的呢?我需要老张当着我的面向大家解释一下,我是还是没有拿回扣,有的话,哪一次,具体多少。什么方式给的,是现金还是银行转帐的,很简单的,因为我有这个嫌疑,我需要三方当面澄清,但是现在,作为帮你磨机器的张大师不愿意当着大家的面为我澄清这个事实,那是为什么呢,不管是说我拿了也好,没拿也好,总要说个话吧??!!所以,我也没办法,你们觉得我拿,那么就拿,说我没拿,就没拿,嘴巴在你们身上,我能怎么样呢,如果能为我佐证最重要的关键人物张大师不愿意出来公开的,当着大家的面来说清楚,那么我也没办法,我只能死路一条,吃冤枉官司。我认了。
我之所以以前不愿意和你在网上争论,是因为旁边看好戏的人太多。我今天早晨已经把我的请求告诉了张大师,要求他当着大家的面把事情说清楚(当然他极力回避这个问题),而且也给你打了电话,给你发了消息,诚意邀请你国庆来次上海,来回的路费我全部买单,包括住宿费,大家聚聚,吃个饭,误会消除了,就好了,否则不是三方会面的话,任何其中2方互相通话的内容经过转述后都难以让第3方及旁观者信服。好了,我的发言完了,谢谢大家。
发新话题