发烧论坛

发新话题 回复该主题

香烟和音箱 [复制链接]

我正想写香烟与音响,没想到被你先写了,呵呵
我是准备写我常抽的10-50元的香烟同听过的不同档次音箱感觉对比
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

45块的中华烟不好抽,比35块的黄鹤楼差多了,45块的苏烟比65块的软中华好抽!烟和音箱一样,某些品牌的品牌附加值高,烟贵不一定比别的售价更低点的品牌好抽!!

我以前常抽17,20块钱的黄鹤楼,几个烟又一致认为17块的软包蓝色黄鹤楼比20块的好抽,武汉的一个朋友说17块的才是真正的黄鹤楼味,武汉本地人都抽这,20块钱的是为了打外地市场而做的

喜欢抽15块软包的七匹狼,但夏天我的衣服一般没上衣口袋,软包的放在裤带容易折了,改买13-15块硬盒的蓝色利群,13块的利群常常断货,偶尔喉咙不舒服会改抽20块钱的5毫克七匹狼

至于30块钱以上的香烟,我只有出去办事才买,自己抽都是20块以下的,一天3-4包,贵的抽不起啊
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-09-20 13:05:47
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 axa1984 于 2011-9-20 21:19:00 发表
一天三四包???估计剩下可以听音响的日子不怎么多了啊,买好点的器材吧

-----------------------------------------------------------------
是啊,一年的香烟钱可以买对行货版丹拿S1.4了
不过,抽烟的时候我都喝茶,没感觉喉咙有啥异样,就是感冒了也照样抽
边抽烟边喝茶的话,茶烟相抵,会好很多

准备慢慢减少抽烟频率,直至戒烟,烟确实不是好东西

30楼八先生太猛了
发新话题 回复该主题