发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动! [复制链接]

回复:昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动!

估计箱子震裂喇叭还继续响。。。

还真别拿CAV的员工不当回事,他们赚钱比CAV更狠!CAV打上自己招牌商标的盗版拼盘测试碟刚开始时能卖120一张,至于员工嘛,价值三十块钱的秋叶原色差线他们上门安装的时候会推荐你买,280,名牌线啊,没得商!话筒也是他们在安装调试的时候会推荐你买的,200多的森海塞尔话筒他们敢卖你680一支!!钱是来安装的小弟瞒着公司赚走,没开在发票或收据里!

至于价值一二十块钱一条的光纤CAV专卖店里卖280是公开的秘密了!

几年前我朋友买了CAV后在安装的时候再叫我去听,正好碰到我懂得话筒和色差线行情,当我揭发他们的阴招的时候那小弟满面通红说不出话来。。。今年我到另一个新认识的卡拉K友家里,她家也是CAV。当我问起话筒和线材是不是在付完款项后另外推荐买的,她说是,一看,杂牌话筒估计价值不上百元,380一支,买两支“优惠价”700!质量很普通的价值100以内的HDMI线(还是秋叶源,还是名牌啊,哈哈哈)也是卖380一条!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-17 19:27:35
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复: 昨天经过CAV突然有点恶作剧的冲动!

原帖由 枪少爷 于 2008-8-17 18:32:00 发表
楼上的 为什么这么说呢?

呵呵,CAV的还真能爆能响,不过出来的声音是没有层次的,轰隆隆的一片
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 calvin 于 2008-8-18 9:56:00 发表
广州正佳广场的飞扬电影城的音响非常好,看变形金刚:哇高频不次,低频丰厚又有层次,环绕声效果置身现场!最后结束一看,简直不信原来所有的喇叭系统打着CAV。不信大家自己去那里领略一下就知道威力!  

还是要多点常识!CAV有做专业箱么?没有,CAV是给影城广告费,在箱子(有可能是JBL哦)上贴CAV商标!

反过来,如果你说的影院使用CAV音箱是真的CAV生产的“专业箱子”,那么这影城的设备也太不专业了!

还不如在家听BOSE!!!

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 10:52:00 发表
CAV很差吗?我不那么认为~~~~

如果我拿套600元左右的电脑音箱和CAV 3000元多的落地箱比,电脑音箱在中低音层次感(当然不是下潜深度以及音量),音色以及中频饱满度完全超出CAV你也别惊慌!

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 12:58:00 发表
哦,那么说会欣赏音响好还是不好的肯定是少数人~~~~

CAV业务状态很好,这是为什么呢?

国情是,自行车摩托车永远比轿车多,吉利奇瑞富康等国内的的销量永远比奔驰宝马多,全球市场是:丰田,大众,通用销量永远比劳斯莱斯,迈巴赫,蓝博基尼,法拉利多得多!
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-08-18 17:20:59
发新话题 回复该主题