发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

请问爵士鼠兄,您在用魏兄的USB解码器的时候,达到3-4k的cd机水平,播放的是MP3格式还是APE格式或者是其他格式的音频文件/
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

看来要上一台USB解码器玩玩。1200也不是很贵。

魏兄,请帮忙推荐一款适合您的USB解码器的电源线,目前感觉还不够圆润,其他的还不错。要求性价比高的电源线。好像您的解码器对更换保险丝不敏感。

魏兄,电源线在1000元以内可以接受。脚钉我也在用四象钉,保险丝我换了一颗阿泰的2A的沙金保险感觉高频暗了,不如原来的穿透力强而且解析力也降低了。信号线我现在用的是168上的相位传真的最新的那款信号线。电源线使用在拖把上。谢谢您!

谢谢魏兄!如果您还有我的地址就麻烦您把电源线寄过来。保险丝已经用了1年了,每天都开机2个小时左右,应该差不多了吧。2A的保险是不是太大了,我看见您的保险是0.5A .

魏兄,您的解码音源适合和胆机搭配使用吗?最近想玩玩阿胆的S5胆机。

魏兄,您最近是不是在和老浦东探讨大力丸?

魏兄,您用的是胆兄的S5胆机吗?

昨天晚上再次换上沙金保险,开机煲了一个小时以后,感觉到变化了。感觉出来的声音气更足了,声音也没有原来那么硬,定位也和原来的一样,真的是上了个档次啊,爽啊!

魏兄,您好!您的电源线昨天已收到,可惜我的功放也是同一天寄回去升级了,电源线可否多留些时间?等我的功放回来了再试,估计要20天左右。

魏兄,不好意思!纠正一下,不是笔记本电脑电源无接地,而是笔记本电脑的电源接地不良引起干扰。哈哈!

魏兄,我的器材已经升级回来了,电源线正在试听,过两天给您答复。谢谢您!

魏兄,您好!您的电源线我决定要了,晚上给您打款。谢谢您!另:您还有适合配这款USB解码器的信号线和喇叭线吗?我的功放是传神S5。

不知道有谁对W版的USB DAC感兴趣?我有意转让一台刚上手半年的,9.5成新,价格可以论坛短信。
发新话题 回复该主题