发烧论坛

发新话题 回复该主题

逸恒usb处理器免费巡回试听有奖试听结束,获奖名单已公布,试听... [复制链接]

有兴趣,申请表格 不能直接在电脑上填写,难道要打印出来 手写吗?
最后编辑烧到100度 最后编辑于 2014-06-24 09:48:23
本主题由 版主 Willson 于 2014/9/1 16:00:06 执行 主题置顶/取消 操作

期待北京和郑州的试听报告

原帖由 飞驴 于 2014-7-4 23:02:00 发表
第一代旗舰版用户也帮顶一个,升级黄金镀膜后更进一步,附图一张,接M1解码,用MACMINI做音源。

M1解码是哪家产的啊

楼主发的表格 没法下载,请楼主发个电子版申请表给我 1923629713@QQ.COM

申请表 已发  逸恒 <1904620002@qq.com 请安排试听

你好 楼主,如果线和主机分开的话,那线我就不用试听了因为我目前有线,就发个主机给我就可以了。不过我还是建议试听的器材统一用作为试听,如果满意,应该统一再发新机。不然如果拆开了容易出意外影响试听进程的。
最后编辑烧到100度 最后编辑于 2014-07-08 09:16:14

谢谢楼主 ,我们尊重楼主的统一安排。尽快安排试听吧。

原帖由 dfying 于 2014-7-8 14:00:00 发表
我刚刚收到那个USB净化器(话说顺丰运费也不便宜,43呢),接在系统上听了一下,详细评测要多听一段时间,但是现在可以说的是,这个东西接在小黑条系统上,对于背景噪声问题,是有很大的帮助,PC和CD机的对比,最大的区别就是背景不够黑,因此会令人烦躁,听不久。接了这个净化器,一开声第一感觉,就是从白天到了晚上,仿佛拉上了窗帘一样,而其他方面的改善,如动态、细节、蓬松、结像等,目前我还没有听出多大区别,可

终于有试听报告了,想起来一件事情,这次试听的是黄金版,但只有普通版有推广价,建议黄金版 也要有个推广价,不然听过黄金版的觉得满意的 ,肯定是想买听过的版本,没听过的版本 一般不敢轻易下手。

本人的黄金版试听即将结束,明天上午将要求发给下个试听者。 按要求我简单说说我的听感 。
首先声明本人是个粗人,不会说一些高大上的语言,更不会像枪手一样 长篇大论。所以这次试听的抽奖注定和我无缘了。由于每个人的系统不一样,效果肯定也各有不同,就我的PCHIFI系统而言(MAC MINI +三越2012PLUS 东电解码+巫毒电源线+线世界白金usb线)近2万的系统。这个处理器非常有效果。主要提升在声音的 清晰度 细腻度和通透度上。特别是钢琴的演绎上效果最为凸显。由于试听时间有限,家里事情也多,所以只能简单说几句了。请楼主见谅,奖我就不要了,就是我希望楼至能给我一个 较好的购买价格,感激不尽。

发烧音响这个东西,说实话 价格贵与不贵完全在于自己衡量,记得有个美国的PH保险丝 就卖到近700 一个,我就买了2个,说实话 比较贵,但为了提升音质 我还是买了,如果用家用电器的标准评判发烧音响 音响器材个个价格发疯的贵,谁让我们发烧呢?呵呵
发新话题 回复该主题