发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 16:27:00 发表
"到底谁说话不靠谱"? 这个还用"说"?还是不"清楚"?是用"说"的吗? "说"的"清楚"吗?
please 证据拿出来 or 证人站出来

证明: 差不多2月前在MSN对过质,当时我们一群上海的烧友都在,沈摄影师确实有承认自己用过张胜军的马甲!
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

原帖由 奚秀兰 于 2009-12-1 16:36:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-1 16:25:00 发表
无论你是不是马甲,你脑子肯定进水了?当时那么多人在MSN上,大家都看到了,当时我会想到要去截屏今天拿出来啊?你可以出来,请上海圈子里的朋友一起,当着沈大师的面,大家一起对质啊。我不得不怀疑,你与沈大师之间是不是有着不可告人的勾当,而故意出来混淆视听?抑或你就是沈大师?

以上

你的脑子进水了还是怎么了, 我没有你那么无聊去浪费这么多无谓的时间陪你玩, 有兴趣你打电话自己给沈摄影师去问好了, 如果你的面子足够大也可以请上海的烧友们当面作证.

我是我,雅乐是雅乐。这个有必要怀疑吗。
你可以在上海圈内烧友包括沈摄影师那里考证。

楼上怀疑了我老马,又怀疑了Jeff, 不知道谁才是你眼中的可信之人.
奚秀兰, 你到底是什么人? 是那里的高人? 可否也有烧友站出来给你作证你是一个烧友而不是一个别人的马甲或者山寨版.
发新话题 回复该主题