发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 4128# 南行者 的帖子

玩了两年多黑胶 真够了 好听是好听 但要投入很多资金和精力 硬件搞差不多了 片子是大问题 要出好声片子最好选头版 但头版少而贵 片子脏了清洗也很麻烦 总之 副出的太多 现想过了节进台R7 不知如何 本人对此不懂 需向各位行家好好学习 敬请指教
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

E板有LP吗 R7用高清文件播放的效果比用二.三万的LP播放二.三板的黑胶片效果如何

还是e板见多识广 站的高看的远 使学生的宏观视力有所提高 个人玩LP两年多 深感摸似的魅力 但同时又被片源所困扰  二.三板的片子很多也便宜 但效果很不满意 头版效果好的多 但即少又贵 二手的成色差的声音失真 信燥比也差 成色好的价格也好 我的几位朋友有较好的LP糸统和好的片源 受E版启发 决定买R7  现特请教E板 自己录制黑胶要增加摸似转数码的解码器是吧 哪有这种解码器 录制需要哪些方面的附件和要求 谢谢

头版黑胶成色好点的价格少则几百甚至上千或几千元一张 为听好一些的声音真是投入的财力 精力太大 走R7录制真是条好路子

E板主 SNOY PCM-D50录制黑胶是通过唱放输出还是通过转盘直接输出? 录好后还要再转入到硬盘中播放吗?

黑悠悠的R7今天到家了 新的征程又开始了 学习-学习-再学习 提高-提高-再提高 乐在其中 其乐无穷

试了数字同轴接转盘 确像E板所说有几秒钟的杂音 是否是时钟问题? 又反复试了几次 当数字同轴界面出现后20秒左右再开启转盘电源开关 杂音就没有了

今天借了条75欧同轴线[前是普通信号线]换到转盘上 结果R7转换到同轴界面后几秒的杂音没有了 心里很高兴 现对R7的声音 功能 操作 工艺等各方面非常满意 此价位巳经很超值了 静心听音乐也足够了

正在学习了解lpad操控r7方面的常识和程序 期待着板主的祥细指导和体会

今天给R7更新了固件3.3.8后 声音渐弱的情况消失了 曲目转换速度非常快 声音细节多了 变得更有活力更健康了 动态也更大了些 但也有问题 就是播放中有时会出现零点几秒的断音现象  期待着正式升级固件的推出 看来R7的提升空间还有 潜力很大 对它 自巳是越用越满意 比起昂贵的进口机来说 此乃还是超值的

想给R7配个好点的路由器 各种路由器品种繁多无从不手 想找条近路 哪位高师给推荐款声音效果好的 啥牌 啥价 在哪买 谢谢

多谢Iesss兄指路

版主 电脑方面我是刚入学的一年级小学生 从头学起 请教如何从网上下载无损高清文件 要付费吧 发我邮箱也可 89688080@163.com  多谢

只教下如何下载吧

好的  多多谢了

引用:
原帖由 lesss 于 2012-2-23 18:10:00 发表
我对R7最满意的是听网络电台台湾爱乐电台那是一绝!比我的瑞士顶级电台用立式大开盘机、黑胶机不会差声音饱满宽松温暖浓郁模拟味十足特别是密度质感一流,搞得我大部分时间都是听爱乐台呵呵                            请问

请问lesss兄 你听网络台效果如此好 用的是有线还是无线? 啥路由器?   给我们推存点经验吧

据说4200路由器效果不错 就是无中文操作说明 不懂外文搞不了吧

听欧博技术人员说 路由器接r7有线要好于无线 信息丢失少 自已正在购路由器 布线呢

设置好了路由 开通了linn 和台北爱乐台等 听了几天感觉真好 R7的音质音色及感情的表现还是不错的 操控也方便 真是网络音乐资源太丰富了 R7选对了
发新话题 回复该主题