发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

给 michael2004几个建议:
1,论坛里小号、马甲很多,其中不少是整天泡在网上,看着碟心痒,口袋里拮据的朋友。你作为卖家在这里想发帖讨公道很难
2,对于有的买家,我建议你自动过滤,惹不起还怕躲不起?碟出给谁都一样,买卖本身就是双向的选择
3,我碟出的差不多了,仁兄任重道远,
作为多年的非职业卖家,我在这里无意冒犯众多买家、卖家,仅说几句公道话

回复 125# zhcxg 的帖子

你是哪儿冒出来的,我好想根本就没有出给过你盘吧,怎么就不诚信你了? 别自己对号入座小号,马甲党

回复 130# michael2004 的帖子

有的买家交易过一次,甚至通过交谈就可以知道大概了,比较疙瘩的尽量少交易,自己省心省事

回复 134# wudanao 的帖子

我只说了别对号入座,你也别对号入座

回复 136# zhcxg 的帖子

我又没出给过你盘,怎么就忽悠你了,我今天只是在别人的帖子里发表些意见,可没人身攻击过你啊。
搞不懂哪来的要冲到别人的帖子里跟着我,非逼着我训你不成?

回复 138# zhcxg 的帖子

非逼着我说说你不可
1.我压根就没出碟过你,你说我诚信问题,忽悠你,你得多低的智商这么容易让我忽悠?
2.我根本就不想和你有什么瓜葛,没逼着你买我的唱片,你还追到别人帖子里对我恶语相向冠上“奇葩”等等,你得有多贱?

回复 141# zhcxg 的帖子

没事,今天在家吹空调,就听听你跑到别人帖子里有啥要叫的,你有啥冤情翻出来给大家瞧瞧
发新话题 回复该主题