发烧论坛

发新话题 回复该主题

苹果熟了吗?——民用PC-HIFI和专业PC-HIFI的颠疯对决 [复制链接]

玩一玩还行,至少是一种玩法,出结论就没必要,完全地没必要,也不配。
在这里混的而且喜欢凭自己那点有限的认知,也就凭那点有限的认知(不论你拥有的还YY的所谓自己想像的)即是最最XXX的,就实在,那根本就处在井底的地儿在说,井底XX。
本主题由 版主 eric 于 2012/11/1 18:38:35 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-4 0:00:00 发表
原帖由 吕光鲜 于 2012-11-3 23:31:00 发表
玩一玩还行,至少是一种玩法,出结论就没必要,完全地没必要,也不配。
在这里混的而且喜欢凭自己那点有限的认知,也就凭那点有限的认知(不论你拥有的还YY的所谓自己想像的)即是最最XXX的,就实在,那根本就处在井底的地儿在说,井底XX。

[/

呵呵,楼主你现在还在卖你的什么镁声钉吗?我有一付你的钉,700多元吧,真的想要我发贴说说吗?能半价退吗?或者有人要吗?

原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-4 0:53:00 发表
        多谢以上几位朋友仗义直言,眼泪哗哗的。
        既然大家觉得有价值,镁声再组织专业pc-hifi和黑胶的对比。还是那句话:镁声水平不高,但好在身边有彪哥、张兄和其他诸多高手的指导支持,镁声只是拍照、码字,写写自己不成熟的听感而已。抛砖引玉,仅供参考!
        无论哪种系统胜出,都是自娱自

这个样子,是你卖的吧,说得那么好!是这样的吗?

jpg(2012/11/4 12:56:15 上传)

原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-4 13:53:00 发表
原帖由 吕光鲜 于 2012-11-4 12:44:00 发表
呵呵,楼主你现在还在卖你的什么镁声钉吗?我有一付你的钉,700多元吧,真的想要我发贴说说吗?能半价退吗?或者有人要吗?

原来是这样,我这个贴子可是提都没提脚钉啊。——看

呵,我是冲着钱来的!是吗?你想清楚了没有?
这样我就不客气地警告你,你说话要注意点。
发新话题 回复该主题