发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

封帖! [复制链接]

461,莫扎特的单簧管协奏曲,佩耶与马格合作的经典演绎,DECCA英国ED1头版10寸盘,NM,180
> 还在吗?

[b][size=6]怎样联系?请PM![/size][/b]
最后编辑ljc2005 最后编辑于 2009-06-12 12:43:23

有图都在吗??

订:568,贝多芬第一钢琴协奏曲,米开朗基尼钢琴,DG德国头版,NM,200

569,贝多芬第三钢琴协奏曲,李赫特钢琴,DG德国大荷花,NM,180

明天打款

楼主退烧啦??!!

楼主,网扯如下:[url=http://www.amazon.com/Johnnys-Gr%20...%20ecord/dp/B0017RGL3K]http://www.amazon.com/Johnnys-Gr ... ecord/dp/B0017RGL3K[/url]
          还有这张:   [url=http://cgi.ebay.com.my/Johnny-Mathis-LP-Love-Is-Blue-1968-360-sound-CS-9837_W0QQcmdZViewItemQQitemZ360160367224]http://cgi.ebay.com.my/Johnny-Mathis-LP-Love-Is-Blue-1968-360-sound-CS-9837_W0QQcmdZViewItemQQitemZ360160367224[/url]
最后编辑ljc2005 最后编辑于 2009-07-01 11:12:41

回复 322# 古典黑胶38度 的帖子

28号中午就没了!

[quote] 原帖由 [b]老范[/b] 于 2010-6-14 8:09:00 发表
T64,贝多芬大提琴奏鸣曲全集,亚尼格罗大提琴,西敏寺头版2LP,NM-至NM(仅A面一条小花痕播放有轻微嘀嗒),335

这两张我是1000块买的再版又再版的Westerminster, 这盘我看你贴了好久了,国内人真的是不听大提琴怎么的?Janigro的贝大奏是最好的演绎之一了,架子非常稳。 [/quote]

如果这么好,谢兄就帮我留着,下次一起拿!!!!!

回复 807# 老范 的帖子

多谢老范前辈提点!确实是好东西,差点走宝!!唱片状态要比我预料的要好.

谢兄,有没有这张?如果没有帮我找一张,要头版!!谢谢先!!!!!

jpg(2010/6/20 20:44:06 上传)

jpg(2010/6/20 20:44:06 上传)

[quote] 原帖由 [b]wuxichenke[/b] 于 2010-7-20 11:33:00 发表
建议老谢搞个拍卖算了,价高者得吧 [/quote]

[b][size=5]。。。。。。。。。。。[/size][/b]
最后编辑ljc2005 最后编辑于 2010-07-20 13:04:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑ljc2005 最后编辑于 2010-09-21 11:06:54

[font=仿宋_GB2312][size=3]帮我留这张:[/size][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=3]1929,勃拉姆斯小提琴协奏曲,科岗小提琴,康德拉辛指挥,EMI英国70年代初期再版,NM,320[/size][/font]
最后编辑ljc2005 最后编辑于 2010-09-21 10:51:17

谢兄有这张的白金狗吗?
Michelangeli -Ravel Concerto in G Major & Rachmaninov Concerto No.4 in G Minor

jpg(2010/9/29 21:01:43 上传)

最后编辑ljc2005 最后编辑于 2010-09-29 21:01:43

[quote] 原帖由 [b]我爱LP[/b] 于 2010-9-29 22:51:00 发表
有啊,不难找,就是贵点罢了。 [/quote]

状态好的大概什么价位!请pm.
发新话题 回复该主题