发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

铁三角AT33PTG II、OC9III、AT50ANV、ortofon SPU GE、齐秦、邓... [复制链接]

回复 2# ADWS 的帖子

我也帮顶,用了一年多的铁三角FT3
现在天龙以及铁三角AT33PTG中挣扎犹豫中,不知道挑哪个好。
本主题由 版主 eric 于 2014/1/3 10:25:27 执行 设置精华/取消 操作

好,等兄你试用了,记得发心得上来。朋友和我同样的唱盘,买了OC9,极力向我推荐,又要贵几百蚊了

回复 7# ADWS 的帖子

照楼上这么说,反正差价好像才几百块钱,就上OC9啦。哪里入手好呢

5000以下的欧洲头,绝对是玩到目无表情

回复 39# howieding 的帖子

AT-OC9/III,2400??大哥,能否给个链接啊。

回复 45# nsx_r 的帖子

多谢提示,今天我也订了OC-9,毕竟要让代购的人也赚点辛苦费嘛。

这个帖子不少人回复啊,因为一直在用低档的盘和唱头,所以一直潜水不敢发言,怕贻笑大方。

每个人对声音的感受都不一样的,就我个人听过的几个欧洲低档的唱头,5000以下的,金环的MM2500,是很不错的。至于高特风听过2款MC,一款4000多,一款7000多(具体型号不懂),竟然有舒尔MM唱头的感觉,我只能呵呵了。这点米,我还是用小日本的铁三角算了。

回复 87# nsx_r 的帖子

你说的这款高特风如果价位和OC9差不多,估计就是我听过这款。不好意思,我对欧美低档唱头的恶感,就是从高特风这个牌子来的。但如果上万的唱头,不得不承认,的确欧美的比日本好得多了。

我有个朋友,玩了很久黑胶,属于高胖富那个程度,各种价位的唱头也用过,在他嘴里,从来不会出现秒杀这种词汇的。他经常讲过,玩HIFI到了一定程度,就是为了1%的提升,付出了100倍的投入。对于日本的中低档MC唱头,他
认为除了铁三角的OC9.AT33系列外,还有ZYX R50,日本亚马逊有,兄如果试过,发个听音总结。

0.12mv的输出,不加升压牛,就完全没有了细节可言。
我的OC 9,还在漂洋过海啊

OC9 今天到了,和原有用的AT F3相比,F3原来声音是如此的粗糙

回复 289# ADWS 的帖子

50周年更高一个级别,但内阻偏低,我的唱放级别太低,不敢下手。
日本亚马逊卖家真坑爹,到手只有一个唱头,配件全无。经代购联系后,亚马逊那边卖家诉发货时失误,坚持是全新货物,并同意更换。郁闷死啦!!!!
发新话题 回复该主题