发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓之———摩改“奥高”音箱实战记 [复制链接]

恭喜出来了越级的好声音,杜兰电阻和梦多福是我的最爱,音乐电容更加有音乐味吧!

原帖由 至高蒲 于 2013-7-11 2:09:00 发表
小弟觉得,不是所有的器材都可以魔改的,要看实际情况,要是真正国际大牌,还是不要动刀子的好,以免破坏原来产品的平衡度,要不然总是得了芝麻丢了西瓜啊!!!

国际大牌鉴于成本的原因也用上了抵挡的原件,大众汽车就是用上了容易鼓包锦湖轮胎,一般车主升级换胎就用米胖子和固特异的好胎了。我就想在单打C2上的高音主通道电阻上换上杜兰的,电容换上梦多福的。
        今天晚上到小学初中校友赵生家拿机子和线,惊奇的看到木架上摆着一台先锋DVD,四毛丢CD已经下岗了,看来赵生已经得了你的真传,中了剑桥和先锋的毒了,十斤重的正厂威帝旗舰电线用一根线绳子挂在阳台栏杆上并用几张黑胶盒子托着插入先锋DVD感觉不太协调,但声音改善绝对超过万把块的校友价了,感觉又往秘书长的方向靠近了很多,小筛点撸,富盛行货C2又靠近了很多,多谢推荐鸟,呵呵!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2013-07-12 06:44:35

原帖由 至高蒲 于 2013-7-17 11:49:00 发表
哦!小弟忘了汇报在gL前级++维达思300W推图贝利的基础上,小弟用剑桥840C策反了MBL1531A,建立了加拿大思莫铥配VD旗舰电源线的配置,目前又在这套系统上用PMCtb2+策反了图贝利,前天晚上,丹拿1.1又成功的策反了PMC!!!屋主准备入丹拿箱子,什么原因???————音响器材的搭配!和正确的现场还原音乐理念的思想指导!!!怎么样?两个月后过来指导,指导???

哦  ,赵生不买你的皇冠签名八了,要上单打了?和裁判长的理念靠不上波,看来我珍藏的威帝旗舰喇叭线和火山岩喇叭线有市场了^_^

小荷才露尖尖角 ,
   早有蜻蜓立上头。
发新话题 回复该主题