发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧亚德SWO-XXX 顶级墙插 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2008-11-23 17:58:00 发表
经过反复对比:
欧亚德SWO-XXX 顶级墙插确实是比掌心宝原来的荷宝插座高频细腻高贵些,在当天深夜2:06分48秒时听到的秋思,那个古筝,2:18分时听到的《铭》的试音碟,无论是古筝和吉它分解析力相对有更明显提高。针对于高频延伸不太好、且声音相对比较粗糙不够细腻漂亮的系统有一定的帮助。
全频从高到低延伸较好,去得干净;速度动态,低频的弹跳力,凝聚力,有进一步的提高。
弦乐、人声的高贵感,有

用了都说好,这是我把xxx拿到朋友家试用的结果。xx这东西这么好,比我换一根四千的vd-nite都好,怪不得我们这有几个老头,经常神神秘秘的玩一堆381,我想借用一天都难。感谢薯哥的试用活动让我们感受到顶级xx的魅力。请pm个建行账号,我订一个阿一和一个381(选择镀银和镀金的在考虑中)!到时候再邀请大家来玩,给个试听报告吧!

店里东西可真多啊,下单了(部分)还要381和卡达思散线
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-747a4dc76f70a2a415ec14284a06bd08.jhtml

鼠哥R1哪时到啊,很急啊,收到货到时拿去烧友家毒一下他们! 对了已汇了建行r1的货款!

原帖由 小廖888888 于 2009-2-3 16:48:00 发表
      新年好啊!墙插到了没有,哪天可以安排烧友试听啊?

已在路上了,顺风因该可以送货了啊......

顺风又推迟一天(还是ems好)把阿一送到我掌中了.中午叫个电工烧友装上试试!

jpg(2009/2/9 11:11:05 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-02-09 11:11:05

原帖由 名琴LP 于 2008-11-23 17:58:00 发表
经过反复对比:
欧亚德SWO-XXX 顶级墙插确实是比掌心宝原来的荷宝插座高频细腻高贵些,在当天深夜2:06分48秒时听到的秋思,那个古筝,2:18分时听到的《铭》的试音碟,无论是古筝和吉它分解析力相对有更明显提高。针对于高频延伸不太好、且声音相对比较粗糙不够细腻漂亮的系统有一定的帮助。
全频从高到低延伸较好,去得干净;速度动态,低频的弹跳力,凝聚力,有进一步的提高。
弦乐、人声的高贵感,有

顶顶你老顽童,这一篇和秘书长的写得有点水平。大侠,胖哥,蛋糕和房老斜的合照好悠,老烧们喊你快点栓客。
发新话题 回复该主题