发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎全国各地烧友到吹水公家认定名琴LP兄吹水 [复制链接]

听说梧州佬乡去玩了几天?

张大师昨天已到水工家了,不知我们的行程怎么安排啊!!!

原帖由 名琴LP 于 2009-1-18 21:14:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2009-1-17 18:33:00 发表
    张大师昨天已到水工家了,不知我们的行程怎么安排啊!!!

今晚张大师在你家吹水啊,请及时汇报情况.

张大师和粉丝正月十六已重访水公了,粉丝耍了几天受到了贵宾级的接待,现在在回桂的路上,估计现在做梦还在想着音乐......

苏医生也去观摩了啊!好听好喝好玩了吧?看来我真得找个时间找几个烧友骚扰一下水公!

原帖由 名琴LP 于 2009-2-13 8:15:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2009-2-13 8:05:00 发表
  苏医生也去观摩了啊!好听好喝好玩了吧?看来我真得找个时间找几个烧友骚扰一下水公!

这是你掌心宝刚购的马......

这两天和我联系的老烧中烧小烧也不少,看得出都有点点想观摩的意愿,等我忙完着段时间借俞哥的高顶棚把你也捎上一块出行如何?

原帖由 名琴LP 于 2009-3-16 22:16:00 发表
本想去的,确实有点可惜.

找个机会同去啊!

松香味老师挟关门弟子和小廖888以到已水公家吹上水了吧 ^_^

原帖由 名琴LP 于 2008-6-20 12:14:00 发表
顺德一个音响象牙塔的形成
      西方现代文明不同于自然主义的农耕文明,它是理性建构的文明.而我国的精神文化领域往往还处于自然主义的农耕文明时代,因任何一个成功的现代国家,首要的关键,是要有一群文化精英,即是音响要向前发展,必须要有一个能够带领FIHI音响发展的发烧圈,构成有特殊智慧的象牙塔,目前带领高保真音响向前发展的象牙塔已在方圆不到几公里的顺德开始慢慢形成.[/size

等了三年今天终于可以成行了。胖k牛魔王胖瘦沈和我晚上做8点的山寨汽悬浮闷罐车明天到广州逛一天,8点星海音乐厅看演出,如果时间允许就要到八爷府上先聚聚,最迟周日就可见到灰常强大的凯声V2音箱了^_^
   名大这次你还想去没有,10点经过牙刷捎上你啊?

贵广高铁已经建好墩子了,下一步安大梁2012年底就可以通车了,比闷罐车快几倍了。

戴友早上扛了台50瓦的日机回到家了,谢谢水公,水匡,金刚等顺德发烧友的热情款待!
  朋友电话我叫去吃鸡晚上再交作业。
发新话题 回复该主题