发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

我还有十多包没用呢,上次买多了..
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

我就是在那家淘宝店买的,哈哈..没看到你的短信啊,不好意思.

今天买了个Chario SW1低音炮,不知道有没效果,做工是很漂亮.如果效果不行就拿去电脑看电影好了.过两天到货吧..

听了卓丽的SW1低音炮,真是失望啊.扑扑声,还不及我的书架箱.都怀疑买到假货了,
又做了另一次冒险,加钱买卡维的SW500炮..

我就做了CD,解码的底部,,然后上面用书.功放只做了变压器跟端口输出边缘部分,因为搞这个太累了..机器跟音箱都有电木,家里还剩下8块电木呢.打算低音炮用6块.电木也不算便宜,但效果值得啊...等大侠们介绍吧.

我买的质量不是很好啊.我在阿里巴巴上面就找到不少,质量好点的表明很平整啊,表明差别0.1MM.还有我的已经切割好了,不一定合适你的尺寸.我觉得还是在阿里巴巴上面买比较好啊.下载个阿里巴巴版旺旺就能联系了.还有一个办法就是在五金店订货(有卖电柜的地方一定有),告诉他们你要的厚度,然后他们会去问厂家价钱,然后告诉你的,一般2-3天到货吧.厚的电木切割比较麻烦,我开始跑去木具店,切好要50块一张,还好臭,横切面也容易出水.后来去切割大理石的地方,用推锯,切得很好,价钱10块钱,便宜多了.

一般都是12-16元1KG了.

是因为切割的时候电锯跟木板摩擦发热有臭味啊,那个水我是拿去清洗,然后第二天会在那些切口冒出一些水珠.还有天气潮湿的时候也会冒水珠.但用切大理石的推锯切割的就没什么水珠.质量算是一般吧,因为没有达到非常平整的表明.有些地方会有1MM左右的差距,但材质应该是纸板的,拿了些碎片看像是做纸箱那样的材质.不过价钱还可以吧.我去五金店去问,订货也是15元左右的.想买好的还是上阿里巴巴吧,要相差0.1MM的,我买的那个比较一般的.

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

原帖由 yun0251 于 2008-10-27 16:21:00 发表
纸质电木板的密度是1.49克/立方厘米。超人兄可以计算下就知道你的电木板质量如何了。

就是这个密度啊.还有还是在阿里巴巴上面买比较好啊,我上次联系过一个,可以帮忙切割,你量好自己的机架跟音箱需要的尺寸,然后叫他们切割,他们发货也方便,你也省下边角耗损的钱,用来做运费都可以了.我买了七十多KG.不过都是本地采购的,买的2CM跟3CM的,那店说买了这些厚的没人要,当处理价给我,那刚好就买下了.呵呵.

进来支持啊.最近准备搞低音炮,瞎折腾.

先练底下神功..

差不多像一些机器的蜂窝避震原理吧.

yun0251弄的好看啊.

不折腾低音炮了,好效果的都好贵.打算买个小胆机在电脑上面听..

把CD机的牛用土包起来,然后像底部那样弄些蜂窝.还有CD转盘一些塑料能粘的地方也弄了.还有把解码里面的解码跟运放的上面加上粘土,上面再加一张铜片屏蔽.
感觉还是有用的,密度提高,声音更加纯净.

LPD这种格物致知的精神很好..

搬凳子学习..

最近失眠,真是惨啊.在听点佛教音乐帮忙睡眠,想太多了.

雅乐兄有老师现场指导,不是全学了嘛...
发新话题 回复该主题