发烧论坛

发新话题 回复该主题

马交能超越贝交吗? [复制链接]

alma 今年年底我会搞场MAHLER和R。STRAUSS的活动。到时候欢迎来啊
放马3,8哪个好那?呵呵
有句说句,贝的版本肯定比马多,时代造成,贝的粉丝在老一代里更多些把
最后编辑vadervader 最后编辑于 2009-03-18 15:12:09
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

上海超级马迷还真多///////我认识N个了...说明马哥的市场在当今社会还是满好地
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

小古是我兄弟,你也是我兄弟了,呵呵..上交LIVE 马8..我惊讶了.为撒不在上海演出

贝的慢板很不咋样,老贝的配器很古典,老贝的变奏严谨有余--------
老贝的和声,老贝的色彩感,老贝的---------

老贝完全是可以超越的,何况是马勒之后的伟大的管弦乐大师。-----如果是论改革力度,流行音乐高手也不少,大家留心过流行音乐的配器吗?色彩吗?

我们超越了古人了?又或者我们站在巨人的肩膀上活的太滋润,忘记巨人提升了我们的高度和视野
发新话题 回复该主题