发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

怎么没有看到唯美二号和写真二号PK啊,这两款箱我都用过,但是没推好,看看E版用好功放推推PK一下.
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

顶看唯二和写二PK

新德克的20周年纪念版估计要2万了,烧不起啊.

原帖由 tbq66666 于 2010-5-12 10:01:00 发表
[quote] 原帖由 andyuk 于 2010-5-12 7:50:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2010-5-12 0:11:00 发表
[quote] 原帖由 锋利 于 2010-5-11 23:12:00 发表
以外观论,203mk是最丑的!特别是那两根白柱子,不伦不类像个怪物!否则为了他的低频还有AB类转换功能

A203MKII的阻尼系数好像不只85吧,毕竟用了那么多管子

今天去听了,没有觉得那么神

上星期在代理处听德颂V6I和声雅203推写真二号签名版和唯美二号,写真二号还不如唯二平衡细腻顺滑...........,哎,不说了.

牛对高频影响很大,很多国产机都是死在牛身上

昨天在万商听了羽商260,现场没有其它机型对比,只有天逸AD2SE,推的是思奔达书架,音源是山灵新款的CD2.1,绝得260的高低频延伸不够,高频不如AD2SE通透华丽,驱动力还是不如AD2SE,但是人声比AD2SE稍圆润一点,整体声场向内凹,脱箱感目前稍差,天逸AD2SE推思奔达书架声音要宽松一点,低频厚实下潜好一点,但是中频有点糊,人声线条感不够好,用260推整体又偏紧,代理说这两台机都是刚拿过来几天,因为是新机,还没有煲开,过段时间再去听听,整体来说两台机目前给我映象是所放出的音乐都还不能打动我,如果一定要我选一台,我会选AD2SE,呵呵,后来又逛去听了一套二手K佬,时间不多,只听了几首曲子,觉得声音也很粗,人声齿音很重,听小提琴像拉钢丝,呵呵,有点点夸张了,不知道是不是没有搭配好,对这套K佬很也失望,但是力度倒是不错,呵呵。

期待德颂的S8,哈哈

我的203MK刚出,推不好唯美6号

希望E版能解剖看下内部,看下声雅摩了哪些地方,毕竟身价暴涨了一倍

E版怎么那么怕害羞,出来卖怎么能只脱一半的,哈哈
发新话题 回复该主题