发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

尽管如此,但还是别宣扬“美国产品”比较好,容易误导!
不知楼主是否卖家或利益相關者,这一点我很晕!
而卖什么说什么好我也能理解,但是賣家直接攻击对手似乎就不太符合商业规范。。。所謂耳朵收貨,很多時候就是一種閃爍其詞的狡辯,不是嗎?
本來還想買兩個PH回來試試,但是我非常不喜歡假洋鬼子,實事求是不是更好嗎?何必要隱隱約約的宣講成美國產品呢?
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2012-10-16 14:42:35
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:52:14 执行 主题置顶/取消 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 ssk1981 于 2012-10-16 16:58:00 发表
回98楼闲云兄--------引用我之前回复96楼的-----------------PH据我所知就是香港代理投资并且邀请美国佬设计出来的产品。 好比,你在美国买进一颗,其实也是香港太子行总代给你发过去的罢了。 纵观我玩过的保险丝,声音的确还是摆在哪里的,没必要说米国做的就一定有多少牛逼了。

我就是真实说出我个人的管子心得,我还是要说PH管子的好,没有误导的意思,我也说了HT管子的,有内容的
我不是HIFI商家就一发烧友,讲话也比较直,可能有所得罪,不要介意哦,呵呵!

您是烧友我不觉得这样讲话有问题,是商家才有问题的!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!
发新话题 回复该主题