发烧论坛

发新话题 回复该主题

有烧黑胶的烧友吗?帮忙推荐个唱机和唱放吧。 [复制链接]

Linn12味精极多。。。
建议上英国SME20LP机,朋友买了这个,太棒了!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

就是尽量别买二手的。。。新手买二手的会被折腾死哦,呵呵!

原帖由 babyneo 于 2011-7-18 9:40:00 发表
原帖由 gsg168 于 2011-7-18 8:20:00 发表
“达芬奇”?

我自认为对加拿大这边的hi-fi器材市场还是有点了解的,但这个阿玛尼却真是第一次听说,查了一下,这边英文网站上也很少有这个牌子的信息,公司一定是新的,没有什么历史,在加拿大也不是个公认的hi-end品牌。

兄弟我負責任滴告訴您,絕對滴“達芬奇”。。。
之前買LP時很認真滴瞭解過!

叫達芬奇可能也確實不準確,但這是真正的假洋鬼子沒錯吧。。。呵呵
就像某浙江意大利名牌“luyishi amani”一樣,花小錢在意大利註冊個商標,然而渾身上下跟意大利有一根毛的關係嗎?
大家都是成年人都不是傻瓜,誰都知道真正在講的是什麽,都是自己口袋裡的錢還是自己捂牢點比較好,買個正規的、靠譜的國際品牌總還是會心安些吧,呵呵!
這類假洋鬼子講得好聽點也就是打個擦邊球蒙混一時搞不明白狀況的人吧!
古人講“英雄不問出處”?這話我也聽到過,但這個古人也真夠二,請問哪個英雄會不問出處的?想來落魄人才會這樣想吧,就像阿Q。。。
正因為現代人被蒙騙的幾率太多了,所以無論如何都一定要問個清楚出處的,否則誰能保證不會又被達芬奇呢?呵呵。。。
在別人諮詢的帖子里講這個我也真夠扯的。。。閃了,呵呵!

其實誰都懂的,對吧。。。呵呵!
不過這東西跟我一毛錢關係都沒有,是與不是、值與不值都無所謂,反正打死我都不會買假洋鬼子,在此只是多了兩句嘴而已,呵呵!
发新话题 回复该主题