发烧论坛

发新话题 回复该主题

DAC1HDR 我的超详细翻译,送给对DAC1系列解码感兴趣的发烧友们! [复制链接]

俺有它的DAC1U,觉得没这个Erick说得那么邪乎啊。。。
铁饭的中译本有点funny哦.......呵呵
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

等我回常后拿去你厂里试试看DAC1U大概在什么水准上,不过肯定是比电脑声卡的素质高,我买来就是代替声卡的,。。。顺便验证下铁饭帖子里那个Erick讲的是否非常长枪哦,呵呵!

这个DAC1U跟文豪CD机内DAC比,又跟徕卡自称的“土炮DAC ”比,结果就是这样:徕卡>文豪>DAC1U。
徕卡DAC声音密度非常好,两端延伸很充分,水润感十足,低音有力、有层次;文豪CD机与徕卡DAC比较密度稍欠,高频比较接近,低音就有点松,也很好听很有LP味道;DAC1U很HIFI,解析力挺好,但高频就有点亮,整体密度稍欠,确是有美国风范。
DAC1U跟这两个DAC相比较本身就是闹着玩的,我就是想验证下铁饭翻译的这个评价是否过度美化而已。不是一个级别的拳手放一台上打架,这不是欺负人嘛,呵呵!
DAC1U买来就是用于代替创新声卡组成CAS的,总体还算可以的,不过我上次苏州回来后就准备出了DAC1U准备上个更高端的,比如weiss202或徕卡的。
想要这DD的call me!!!

原帖由 神农 于 2011-4-24 22:09:00 发表
莱卡DAC,how much?

神农老兄,我真的不知道多少钱,并且只有他自己有一台调音用而已,市场无货的,呵呵!
你可直接问他!

原帖由 sega88 于 2011-4-25 17:59:00 发表
Dac1u才六千多人民币,不知文豪多少钱,莱卡解码又多少钱

兄弟聰明,你說對了,這東西跟文豪和徠卡比就是個玩笑啊,根本不在一個數量級啊,哈哈!
現在全新的大概8500,六千多倒也不止。
发新话题 回复该主题