发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

今天到wk家进了一台usb解码,回家马上接上系统。虽然还是新机子,但对比原来的mx300声卡,提升已相当大。声音从容, 舒服耐听。听梁玉嵘,中频很有密度,感情丰富,声场撑得开。魏师傅的东东,得赞一个。
PS,魏先生的普洱泡得挺不错,呵呵
最后编辑jackalhc 最后编辑于 2008-07-12 18:52:10
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏先生,用你家的USB解码有好一段时间了,发现解码的稳定性差了些,特别是受电源电压的影响。有时候在房间里关了日光灯后,再打开日光灯。因为电源的些许波动,解码便没法工作了,声音变成了白噪音,请问这问题能解决吗?

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 winkll 于 2008-11-30 0:35:00 发表
原帖由 jackalhc 于 2008-11-28 18:17:00 发表
魏先生,用你家的USB解码有好一段时间了,发现解码的稳定性差了些,特别是受电源电压的影响。有时候在房间里关了日光灯后,再打开日光灯。因为电源的些许波动,解码便没法工作了,声音变成了白噪音,请问这问题能解决吗?

这个问题我也发现,找到原因了,是由于USB线的屏蔽不好

谢谢解答,我找跟好点的usb线试试

感觉解析力有些不够

用了usb解码一年了,感觉解析力有些不够,从机器本身入手,请问先生有什么方法可补救?
发新话题 回复该主题