发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

刚到 ARC CD3MK2,以前看贴,一直说是动态大,我感觉这样说不准确,
我的感觉是二个字:
                             大气

一直听下去,以后还有啥感觉,容我慢慢报告给大家。

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2007-5-10 10:04:00 发表
请arc cd3   mk2的用家谈谈该机的特点。 [/quote]

适合大系统,是和WADIA等相提并论的牌子,
细节多,大气,场面大,空气感强。 是很好的CD
也容易反映出系统的毛病

可音色的甜美方面不及LINN IKEMI,(也可以这样理解,IKEMI加了自己的味精在里面,让人感觉好听),
所我留了二台在身边。

在大聚会时,应该听CD3,在夜深人静时,你也许喜欢听IKEMI

我的CD机有二台,一台是 ARC CD3MK2,另一台是LINN  IKEMI都非常不错。
功放是麦景图 MC352+C2200
喇叭是百变龙600SI

我打算C2200的前级换为ARC LS25MK1,春风兄以为如何?

有谁能帮忙谈一下后级,
VT100,VS100,VS110,100.2 VTM100,CL120
着些后级的区别是啥?
VT100MK3是不是最新的?
多谢。

有人用ARC classic120吗?能谈谈感受吗?

我在用ARC CD3mk2,我在网上说过几次了!
高音特别好
中音没有那么肥,比一般的CD机都要搜身
低音也很好

1,是和WADIA一个档次的CD,已经比那些强调味道的CD机高一个档次了!
2,很多人会认为它的中音薄,是因为,通常低档的CD机,中音太肥。

今天CL120到家,2个单声道后级!
很开心!
可是,我的是非平衡接口的! 还没有打开,因为是用木头框的,我打不开,也没有时间!
节后开箱,报告听感给大家!

SP3A太老了,基本状态多差。 建议上SP16

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-8-29 15:28:00 发表
请问现在买百搭的行货VSI55,22500元,价格如何?另外是否适合Proac 1sc? [/quote]

不推荐这样的机器,好像专门卖给亚洲的。

我连了ARC西装一套,声音不是一点点的好
后级CL120
前级LS25 MK1
CD机CD3MK2
喇叭ADREN
声音非常非常好

是的,是ARDEN。 声音非常好!!!
稍后上照片。

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-23 16:40:00 发表
稍后上照片。
[/quote]

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-25 21:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-23 16:40:00 发表
稍后上照片。
[/quote] [/quote]

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-25 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2009-12-25 21:11:00 发表
稍后上照片。
[/quote] [/quote] [/quote]

稍后上照片。
[ [/quote]

jpg(2009/12/25 21:22:39 上传)

效果极好! 现场感很强!
比麦景图推得好
现在的钢琴的声音非常真切,原来我钢琴是不敢听的(麦景图)

不过,以我看,HPD 385,用CL60后级推就成了。 最好配平衡接口的后级

对呀! 老天朗根本没有加超高音一说

ARC能出那么好的声音,以前真的没有想到

帖子里没有看到有用KT150 后级的,有用的烧友,能不能站出来说几句啊?
发新话题 回复该主题