发烧论坛

发新话题 回复该主题

我个人认为刘翔是有意退出的~~~ [复制链接]

回复:我个人认为刘翔是有意退出的~~~

懦夫,临阵脱逃!第一名声就那么重要吗?就是比输了也是正常的,功利心太强了!
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2008-08-18 13:56:45

记得n年前,200米王约翰逊和100米王贝利的150米大战,虽然翰逊输了,但他上去了纯爷们,他明知道适赢不了的!

过分注重比赛的输赢就是功利心太重,其实广告商才不管你输赢那,他们要的是轰动的效应,比赛的结果就一个,重在参与,这样的重要的比赛也敢逃跑。看看姚明纯爷们大将军战死沙场!

速滑女将叶乔波左腿的髌骨有几块碎块,伤痛已经无法忍受,(估计比刘翔难受(一万倍)可是她还是忍着完成了比赛,随后获得奖牌,就是不获得奖牌我也给她喝彩,要莫不去,去就上去比,输了怕什么,李宁奥运会的惨状我们也看到了,照样赢得人们的尊重,例子数不胜数。

刘翔其实并不比所有的参赛运动员伟大,而是中国特殊的国情决定了他的伟大,被无形的放大了许多倍,在国外看来没有什么特殊的而且不被重视的运动项目,看来他自己把有些东西看得过重了,其实就是运动场一个普通的跨栏运动员一分子犹如过眼云烟。

现在的中国已经不是那个时代了,看法玩法都在改变,重在参与游戏,不要把瞬间的辉煌当成一辈子的荣耀,都会走下神坛的。

一个人愚弄了整个的中国,还有人替他买单,成了世纪大笑柄了。
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2008-08-19 18:09:04
发新话题 回复该主题