发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复:单拿52SE对比ATC SCM7

感觉富盛天天在这里做什么,全国这么多音响商人,怎么就你在这里和他们吵架玩,你能证明什么,你的素质太低了!

这么厉害的富盛,中国哪个剧院是你们设计的,哪怕是参与地说说看啊,我们大家也知道富盛到底有多大的实力!

还有中国哪些专业的录音室在用单拿的顶级音箱,富盛可以在这里证明你们的强大多好的平台,大胆的施展拳脚,我们在这里仰望!
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2007-10-19 13:30:41

走人了
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2007-10-19 13:45:05

对楼主说声对不起!
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2007-10-19 13:44:03

应该来个监听音箱大会战,由168牵头,网友作为后盾来个大会战,世界首发

我下了功夫了,我的老款ATC-100至今还不知道有多大的潜力,我的公房已经到了单道1000瓦了

上海人在满洲里和老毛子作拼缝业务

回复: 单拿52SE对比ATC SCM7

原帖由 sprs 于 2007-10-22 10:15:00 发表
黑龙江呀,太远太寒。打消念头喽

天冷人不冷啊,这里人的热情奔放好客,不像那些装B的,实际也没有见过什么东西,我告诉老兄一个远东地区的歌剧院就有500多家,比一个中国还多几十倍,还不算彼得堡等重要的城市!
发新话题 回复该主题