发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 knap 于 2009-5-6 9:18:00 发表
仔细读D大侠的帖子的话 见解其实也不是很多 但是确实有一点浮夸 希望D大侠略加改正

江山易改,本性难移。。。鲁迅提倡要打落水狗,因为狗的习惯是改不了的。
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 9:39:00 发表
不是有问题,是很有问题,哈哈!人品有问题+脑子坏掉了

脑子坏掉也被你看出来了!
昨天在《维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本》那个帖子347楼
我已经提出了对他健康状况的怀疑:
有几分才气也用不着这样子丢人现眼嘛,术业有专攻,厨师会写几道菜谱,就能这样啦?别人不是这个专业的,听着消遣消遣,他还较真了。
我是医生,会开颅手术,难道就要瞧不起病人和家属吗?
他这次回国不妨来我院做个检查,不行的话,我操刀。
欢迎联系我,我还有一个邮箱:killpig@163.com  

支持vivaldi_gu,假博士的狂言主要攻击对象还不是vivaldi_gu
vivaldi_gu 这种路见不平 的举动,我很欣赏!
忍无可忍,无需再忍!
不想大家談論? 难道是想听论坛小人继续满嘴喷粪?
大家是不是要左脸溅着了,转过右脸来等着?

假博士有大量言论,已经不是看不看得惯它的风格, 觀点同不同了!
斯人的黃昏,你也知道它對人不敬, 實屬無礼, 这跟“某些意見又確是對的.”有何相干?
2者没有逻辑联系。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

您还真关心他,了解他。

原帖由 kirbyzzz 于 2009-5-6 17:30:00 发表
没见过张口闭口以寄居他乡就自觉高人一等,漫骂同胞、BS祖国的所谓人才。这种人充其量就是躲在他人屋檐下的“乏走狗”!
何况这个屋檐也并没他描述或者想像的那样完美,“免费的福利医疗”?在欧洲,作一个关节手术要排队等待1-3个月,脊柱矫形排队6-9个月。李光耀在英国由于首相办公室打招呼提取一周作了CT引得公众大哗。即使这样国家也不堪重负,象意大利这种欧洲二三流的国家更是如此。
不过清醒发烧兄,你脑

哈哈,我们这里平时够忙了,不差钱。我只是督促患者治病要趁早  :)

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:40:00 发表
原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,

我知道,按贾在读的RP,他不正面回我几句,已经憋得很不舒服了。这下终于好多了。
阁下不但关心了解贾在读本人,竟然还关心了解驳斥他的人来的是早是晚,反应速度也不比他慢。
只是ID注册晚一点,今天中午一点钟开始用的ID,一个下午倒也说了十几句话了。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 19:10:00 发表
我看贴子都是从前面看起,判断早晚的智商还是有的,先来后到的次序也无须废什么记性嘛, 到底说了多少句倒是没你那么费心去算计了.说不抢您位置,说您来得早,还真惹您生气,难道只能您能说别人关心甲博士,而别人说您关心甲博士您反倒不自然了?

您是今天才注册的,目前在这里回帖的朋友里面,比您晚的基本没有。
是非显而易见,公道自在人心。
来这儿其实就是消遣消遣,十分感谢您的参与,要是您不回复,您的那位也不回复,大家骂久了就没意思了,这帖也就沉了,那可多可惜了。。。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 22:55:00 发表
你可真有心,您不说我还不知,我是今天这帖里唯一今天注册的。什么样的公道?说来听听?这样的公道又是在哪些人心里?您也说了其实就是消遣消遣。让管理员把这骂帖里参与人的IP地址公布出来如何?看我有这本事1日内在意大利与中国间穿梭来回。  

本来也不用多说什么,不过想起学心理学的时候有类似案例,这里仅供网友们娱乐一下:
“看我有这本事1日内在意大利与中国间穿梭来回。”
“看我有这本事1日内在中国与意大利间穿梭来回。”
各位看官,上面2句话,看似一样,但起点可以代表他目前的位置。

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-7 22:36:00 发表
簡直峯迴路轉 !

败者淡出,胜者呢?之前喷出的污物尚在,希望以后不要再继续喷了。

原帖由 我是火星人 于 2009-5-7 23:00:00 发表
因为甲的错误出现,就能原谅或者无视了之前乙的错误?
大家都是什么逻辑?

完全同意!
gu在其他网站的言论确实引起网友们更大的公愤,无法挽回。此贴节外生枝,暂时转移了大家的注意力。
但论行事,gu风风火火,是个直爽之人,不是贾在读可以比的。
我这里不是替gu说好话,他在其他网站的这段言论确实不对。

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-7 23:15:00 发表
原帖由 清醒发烧 于 2009-5-7 22:46:00 发表
原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-7 22:36:00 发表
簡直峯迴路轉 !

败者淡出,胜者呢?之前喷出的污物尚在,希望以后不要再继续喷了。

沒誰人胜出, 只是每人风格不同, 大家不需要心中話想說就說, 出到街才好談, 否則好

非也,舌战当然是有胜负的。
这更不是风格同不同的问题,一个是条汉子,另一个。。。
最后编辑清醒发烧 最后编辑于 2009-05-07 23:36:12
发新话题