发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

不论结果怎样表扬版主的辛勤劳动!!!!!和搞手精神努力加油!!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

百花齐放的年代值得庆贺,不论国产也好进口也罢以后多举办此类活动。有中心思想好!

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-28 0:08:00 发表
斯巴克88T推唯六
楼主玩机精可嘉/可惜你好象一路走来都忽略了重要一环-音源即cd机部分.坦白说音源这一环国产和成名的国际品牌相比,差距是大的.一台好的cd机有可能把你的结论全部推翻的

e版的这期功放评测相当公正客观,本人深表敬佩.我十年前就买v8豪华版,期间相继买入国都.奇力400i等进口器材.去年初一个偶然的机会.重听了德颂版v8i.经过了比较后立刻放弃了手上的进口功放.重投了v8i的怀抱.我也不认为德颂是天下无敌.但在此价位内就基本无敌了.我这十多年来买过的功放有十部以上,进口有.德颂的也有五台'我认为我算是见证了德颂的进步了.(价位三万之内)去年年尾时认真地听了R30三次以上.当时我在网上便讲了.国产晶体机的标杆便是R30,只是价高了点.希望今年可筹够米再爱一次国.

我不是为商家幺喝.只是玩自己能力范围内的音响.另外我03年后一直用丹拿.现在是第四对了;声学bm15.也坚决支持其它朋友玩他们有能力支付的贵价器材.发烧最快乐.

原帖由 micro 于 2010-4-24 0:47:00 发表
[quote] 原帖由 river 于 2010-4-23 21:23:00 发表
我不是为商家幺喝.只是玩自己能力范围内的音响.另外我03年后一直用丹拿.现在是第四对了;声学bm15.也坚决支持其它朋友玩他们有能力支付的贵价器材.发烧最快......
迟一点,上图本人比较笨拙要朋友协助.一定会.的

原帖由 wwly331 于 2010-4-23 21:28:00 发表
原帖由 river 于 2010-4-23 21:16:00 发表
e版的这期功放评测相当公正客观,本人深表敬佩.我十年前就买v8豪华版,期间相继买入国都.奇力400i等进口器材.去年初一个偶然的机会.重听了德颂版v8i.经过了比较后立刻放弃了手上的进口功放.重投了v8i的怀抱.我也不认为......

对R30聊地有点笼统。请多聊聊,当时的配置和
因为我听了三次都在代理处听的.自己并未购入.器材配分别是cec那台卖一万多的cd机,音箱丹拿声学bm6,比较功放是v8i.未与其它进口机比较.坦白说第一次听的时侯机子刚到好象白天鹅音展前.也许那次行程较仓促.并未听出有多么出色.大约两个星期后再去AB比较了一次同样的曲分别ABABABAB.......约听了一个钟.那就较为吃惊了.因为v8i我仍在用.怎么表达才准确呢!如果听v8i你认为巳很不错了.假设各种音响要素综合的量比是80分.那么R30至少达到120分.了.请不要认为多这40分不算多.这已经是很难的.第三次听无非是印证我前二次的判断罢了.其实听感e版己说得很有水平了.看E版的评论吧!至于贵不贵各人自己衡量吧.音响这东西每个人的喜好不同.很难要全部人都认可的.

原帖由 wwly331 于 2010-4-28 20:23:00 发表
其实我对R30的要求不高,只要能胜过音响哲学HEGEL H200。买它就没错。
实际R30还是要比200便宜.我对这二台机PK很有兴趣.昌业配搭试机的器材不中性不同场比难判断呵!!

经过了半年的漫长筹米过程.终于准备上R30了.期待呵..............................有时觉得玩音响,那个等待傍徨.迷惘.期待的过程还是挺吸引人的

原帖由 eric 于 2010-8-4 9:24:00 发表
原帖由 river 于 2010-8-3 21:12:00 发表
经过了半年的漫长筹米过程.终于准备上R30了.期待呵..............................有时觉得玩音响,那个等待傍徨.迷惘.期待的过程还是挺吸引人的

......
也没有很高级的器材搭R30,就一对丹拿BM15.普通外表老土.音源嘛!我心中首选肯定是德国Adoutnote     G2,无奈实在太贵了点.要七万多喔!只能安心用着我那台TASAN 1cup的便宜专业机了.其实我现在仍在用我的v8i.并且要求厂家把前后级也连通了.从不去心烦加什么前级的.老实讲自己听着还有点满意的.可是邹先生十年磨一剑.磨出了R30这剑来诱惑我这种庸人.不去支持一下人家.有点说不过去呵!今年不支持搞台听听!心里很难熬的.兄弟们都说R30贵.我也觉得贵了.可是半年过去了.妈的!忽然发现楼价都七千多平米了(佛山三水)还不见跌呢!绿豆也每斤卖十几了.那个心下开始有点慌了.别他妈R30也涨了.顿觉冷汗直冒,不纸上淡兵了.迟一点上了再说吧!

R30没有现货,己订了焦急等待中..................

原帖由 eric 于 2010-9-9 22:45:00 发表
原帖由 river 于 2010-9-9 21:51:00 发表
R30没有现货,己订了焦急等待中..................

在白天鹅见到邹总,邹总说现在德颂是零库存生产,出口中以日本最多,日本发烧友一般是用B&W、丹拿搭配德颂。
请教river兄打算用什么扬声器搭配R30呢?
还是那对专业版单拿.不太贵的.

原帖由 yang313 于 2010-9-10 13:58:00 发表
最近把R30保险管换成德国冷冻保险管后高频更幼细顺滑,中频甜美,低频下潜更深,松软有力,小小改变会有更大的惊喜
等R30到后还要向313兄台讨教呵!还望不要藏着呵

R30仍在等待中..........没有音响听的日子真难捱差不多十天了(v8i己出)晚上在家心里特空虚.唉!度晚如年啊!

有些难复的问题。
发新话题 回复该主题