发烧论坛

发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

各位在更換電源插座時,插座和電源配線線蕊如何接觸,盒內的線蕊如何不曲折跑的順暢,這很重要喔。
最后编辑abrams 最后编辑于 2007-10-14 15:17:02
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

回复: 38.5度插座

原帖由 松香味 于 2007-10-14 16:10:00 发表
原帖由 abrams 于 2007-10-14 15:14:00 发表
各位在更換電源插座時,插座和電源配線線蕊如何接觸,盒內的線蕊如何不曲折跑的順暢,這很重要喔。

尽量让其“自然弯曲”不起明显角度,弯曲度类似磁力线,效果就可以接受了。
兄弟是怎么做呢?......

松香味兄:

小弟我也愛玩而已啦。

一般二三平方的配線裝在盒子裡面是比較沒問題的,而很多粗達八平方或以上的音響用的發燒配線,要塞在小小盒子裡面,那就要小心這些配線因曲折,怕日後電源配線披覆層破裂造成電線走火的問題。

這是自己更換時要注意的事情。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

回复:38.5度插座

二手HUBBELL插座物美價廉,但因當年常常使用,裡面簧片恐有刮傷太多之慮,易造成聲音的毛邊不悅的感覺。

建議用一些市售的神油啦,古河的3C神油啦之類的先點過應能改善。
发新话题 回复该主题