发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

回复:※丝带11芯奥丁蓝宝石电源线、奥丁喇叭线、晶莹信号线、威卓喇叭线、黑蟒※

订购的东西好快就发货了,先谢谢了。

回复:※丝带11芯奥丁蓝宝石电源线、奥丁喇叭线、晶莹信号线、威卓喇叭线、黑蟒※

线材全部收到,感谢老板对提及的问题能耐心解答,谢谢!

回复:※音乐丝带幽灵同轴线、至高参考二10C电源线、奥丁跳线、奥丁喇叭线、11芯电源线、晶莹信号线、威卓、...

我换下来的音箱有个接线柱坏了,购买你的接线柱自己能换上吗?

回复:※音乐丝带幽灵同轴线、至高参考二10C电源线、奥丁跳线、奥丁喇叭线、11芯电源线、晶莹信号线、威卓、...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,等我打开看看,测量一下

回复:※奥丁跳线古河版、丝带幽灵同轴、至高参考二10C电源线、奥丁喇叭线、11芯电源线、晶莹信号线、威卓、...

谢谢你今天的解答!

回复:※136页HDMI评测文章、Ultralink超线灵HDMI、Wirelogic线材、Odin终极跳...

你好!音乐丝带数字线——灰幕同轴线到重庆价格。谢谢

回复:※136页HDMI评测文章、Ultralink超线灵HDMI、Wirelogic线材、Odin终极跳...

1.5米长的。

原帖由 随波逐流 于 2008-3-25 17:44:00 发表
300元出一条在SPW兄这里购买的音乐丝带灰幕同轴线,包快递。

我想要啊,没法联系你,哈哈。

哈哈, 这两天到处找你的帖子,就是找不到,不知道沉到哪里去了。今晚上来,没看到你的帖子前,发现有人卖38度5的音乐丝带同轴线,就定下了,他还没给我回音,不知情况,估计没问题,因为我是按照他报价定下的,呵呵。如果那位哥们反悔,我来买你的同轴线啊,呵呵。

好奇怪,你的帖子这两天怎么看不到呢,我都找到10多页也不见。
发新话题 回复该主题