发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 7832# jfdigital 的帖子

你好,能具体分别介绍UDS-1 DSD一体播放器3个版本的具体情况吗?例如前后图片,接口情况。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 jfdigital 于 2014-6-7 20:39:00 发表
原帖由 天空翱翔 于 2014-6-7 19:53:00 发表
你好,能具体分别介绍UDS-1 DSD一体播放器3个版本的具体情况吗?例如前后图片,接口情况。

你好,详细的信息可以去我们网站看看.

[url=http://www.jfdigital.com/]www.jfd

UDS-1  3个版本的前后图片,接口多少情况,没什么介绍
最后编辑天空翱翔 最后编辑于 2014-06-08 12:25:36

原帖由 aotoro 于 2014-6-10 19:03:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2014-6-6 13:50:00 发表
[quote] 原帖由 aotoro 于 2014-6-5 21:01:00 发表
我买了2条不同的ESATA线,都不能用,不能正常播放,都会断断续续;我怀疑应该是R8的问题,在ESATA接口上没处理好

我X1带的随机线,没问题,您试随机线了吗?
注意,

我拿来配高清机,用ESATA接口,放几分钟就不见硬盘了,重启几次也一样,ESATA线换过几条也一样,但用ESATA接口的硬盘座就没一点问题,最后只能把X1退了,只能说X1的ESATA接口的设备的兼容性差。
最后编辑天空翱翔 最后编辑于 2014-06-10 23:27:25

回复 8562# eric 的帖子

USB 1.1的口和2.0的USB口不兼容吗?那苏珊娜的是2.0的USB口是数字音频出口还是外接硬盘座的????

回复 10281楼eric的帖子

请问景丰新的mx 1转盘是否听过用过?看见介绍功能不错,不知声音怎样。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-17777645094.9.646d1981mPm0wM&id=562840219201
最后编辑天空翱翔 最后编辑于 2018-04-07 22:21:59

回复 10283楼eric的帖子

等候您的评测
发新话题 回复该主题