发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜连连的淘碟之旅 [复制链接]

羡慕一下!!!

原帖由 老范 于 2010-11-20 18:49:00 发表
最后以几张室内乐作品结束此次淘碟之旅吧。
贝多芬的大提琴奏鸣曲,是我最喜欢的室内乐作品,基本是见什么收什么。这次搞到了Hoelscher在两个不同时期的盒子,算是两个巨大的进步。这两个盒子收现的频率不算少,但是想要的人更多。

Elly Ney的这套也有单张,但
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 17:53:07 执行 主题置顶/取消 操作

老范,吉利尔斯在DGG录的贝钢奏,你差哪两张?我有几张收了不止一张,而且在纽约,这套录音,单碟没见过有超过八美元的。

原帖由 老范 于 2010-11-20 12:16:00 发表

吉利尔斯在DGG录的贝钢奏现在还差两张了,其中一张是比较贵的。这套盘其实发行的量也挺大的,店里也经常看到,不知道为什么有些会在Ebay上那么高的价钱。

这张完全是看在Gilels的面子上收着玩的。

好吧,我给你盯着。

原帖由 老范 于 2010-11-20 21:52:00 发表

http://www.popsike.com/Gilels-Beethoven-Sonata-11-2-electoral-DGG-NM-LP/310241704425.html
好像就差这么一张了。                                

这个仓库里面的架子居然和我的同处一辙。竖板是IKEA的标准件,横板却没用IKEA的标准件,而是采用高密度板。

原帖由 古典学生 于 2010-12-2 12:09:00 发表
很好的介绍,我今年在苏黎世二手市场也淘了许多唱片,在阿姆斯特丹也搞了不少,不过在柏林的一家唱片店让我流连忘返,唱片店属于秘密性质,和他在ebay交易多次,这次有幸去他的仓库,看一下照片。

发新话题 回复该主题