发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

在音响来说,风格可能是衰声的借口,在论坛上来说,风格是强权打掉公理的需要!
本主题由 版主 eric 于 2009/9/30 22:58:42 执行 关闭主题/取消 操作
QQ:384670308 

我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:22:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表
我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要
雅乐同志,我稍微看过你的贴 印象不深,觉得作为商家也好朋友也好,赚钱是对的,问题是要赚的其所,赚的让人开心!让人家舒服,没这个水平别来浪费别人的金钱和热情!

哈哈 雅乐先生跟我脾气差不多,过来骗吃骗喝,我们喝完酒就开骂,好玩

我是广东顺德的 随时候教!

奚秀兰转行做侦探啊

一只喝冒牌奶粉,吃被封杀凉果长大的疯狗,有什么值得自豪,假线生产之乡出来的又有什么值得炫耀!

原帖由 找开心 于 2009-9-30 17:26:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-30 16:59:00 发表
一只喝冒牌奶粉,吃被封杀凉果长大的疯狗,有什么值得自豪,假线生产之乡出来的又有什么值得炫耀!

朋友,虽然我不熟悉你,但希望你能接受这称呼,别激动,大家消消气吧,每人少一句就可以了。国人窝里斗只能浪费自己的精力。
开心先生,多谢你美意,首先,我跟某人不是一窝的,第二,某人可以骂我一个,别把其他人扯上,回帖的很多我不认识的,
我决不接受如此之徒在恶言相向,开心先生有机会到我们乡下就清楚我们为人,希望可以想见论音响

疯狗无论怎样卖弄文字,本质也不会变,还是疯狗,只要疯狗出来想咬人,我每次都会把狗屎塞进它嘴里,来吧!
发新话题