发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

请问7C和8C适合搭配什么样的线材和垫材呢?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

期待听感。。

请教版主,现在有什么方式可以通过IPAD之类的设备来控制7C,或是对音乐文件进行操作吗?目前的7C音乐管理方式在查找音乐时不方便,而且还有些操作延迟。

欧博的新固件如果能支持IPAD通过WIFI进行控制,那我真是万分激动。

5.1前就出来我现在已经按耐不住我心中的喜悦之情了。路由器如何选择呢?

还要请教楼主一个问题,7C加上路由器通过IPAD控制,那界面是跟ITUNES的界面一样吗?还是需要在IPAD上安装一个专门的软件来操作呢?

是用的WINRAR还是好压的解压软件呢?

建议开一个高清音乐的专栏

欧博的新固件怎么还没有出啊,焦急等待中。。。。

什么杀毒软件?

如果没有便捷的操作方式,那将是比不停换CD碟片更为痛苦。强烈呼吁欧博快点出能够通过IPAD,IPHONE控制的固件。

请教版主,欧博刚发布的新固件不知道做了哪些方面的更新,好像多了一个信号输入,不知道有没有ipad的支持?

我看了一下LINN的操作方式,需要在iphone或ipad上安装一个程序(40多美刀,好贵!),然后就可以通过WIFI链接后控制LINN DS了,我觉得欧博可能也是类似的方法,如果是这样,那就意味着还要去买一个欧博专用的无线发射器。。。

那7C上面应该也需要欧博专用的WIFI发射器吧

请问软件的名字是什么呢?我马上去下载购买

请E版让欧博能够尽快的出软件的使用说明跟链接方法,如果是用IPHONE操作,拿就不能够控制USB链接的外置硬盘了吗?

有没有朋友用IPHONE,IPAD控制成功了的,介绍一下。

FOOBAR的方式我成功了,但是有什么方法可以不开电脑用IPAD控制的吗?

IPAD使用PLUGPLAYER软件可以识别7C,名字为HD PLAYER,但是我现在还不知道能否通过这个软件控制7C播放本地音乐。有知道的朋友请解答。
发新话题 回复该主题