发烧论坛

发新话题 回复该主题

创新才有希望,创新才会发展——感受惠威TS6书架箱“同轴平面出... [复制链接]

回复:创新才有希望,创新才会发展——感受惠威TS6书架箱“同轴平面出三音”的魅力

今天到北京几家惠威专卖店都没见有此箱,说是只供华东市场:'( :'( ,让人摸不清头脑,请问LZ是这样吗?如果要买此箱到你处可邮购吗?

回复: 创新才有希望,创新才会发展——感受惠威TS6书架箱“同轴平面出三音”的魅力

原帖由 松香味 于 2007-8-12 1:10:00 发表
灵敏度89dB的灵敏度,阻抗8欧姆的话,15W的胆机(或者15W的A类石机)就应该推得有模有样了.

我就是用300B单端机,配此箱应该行吧?可惜没听过,还没下决心。

回复:创新才有希望,创新才会发展——感受惠威TS6书架箱“同轴平面出三音”的魅力

谢谢各位大虾耐心解答 心中有数了,等听了有问题再问。

全频与同轴不是一回事,这箱只能是同轴三分频,不是常说的全频箱。

我想看看该箱频响、阻抗特性图,有兴趣。

怎么没进展?比了没有?

谢谢楼主!

回复: 创新才有希望,创新才会发展——感受惠威TS6书架箱“同轴平面出三音”的魅力

原帖由 niuniu 于 2007-8-20 17:14:00 发表
昨日下午专程拜会了小丫兄,认真比较了这款同轴和前些日子颇受关注的2.1se在不同搭配下的表现,初略感觉是各有千秋,TS6同轴在小蛋机的推动下,人声与弦乐韵味不错,声场营造居然能像模像样,而小丫版的2.1se在大......

离着太远,真想去感受下。口水流出来了。
发新话题 回复该主题